梅州时空的热帖不热

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 无星无杠 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>  跟梅城的元宵月半一样,热火起来,更有意思!<br /><br />呵呵,梅县人民广场元宵夜是够热闹的哈:<br /><br /><embed style="WIDTH: 233px; HEIGHT: 206px" src=http://player.56.com/v_49830454.swf type=application/x-shockwave-flash quality="high"></td></tr></tbody></table><br />

对不起,有时因为时间紧,上来一小会,所以都会去自己比较关心的版块,而且会找自己比较关心的话题,所以有时会冷落一些朋友的帖子,有时看到题目感兴趣会进去看看,看到想说些话才会回贴,呵呵。这是我自己的处境,不是我不礼貌哈!请多多原谅!呵呵。

对这些,我看得很淡~
发帖,我只是一种宣泄!
就我来讲,文墨是我的第一站,但都是潜水路过~因为大少贴近我的~但我仍乐此不疲<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复