大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

江北现在真的似乎没什么楼盘推出吧,除非那个温馨花园。20多W.
其实如果手头不宽裕的话可以考虑买二手的呀。
江边的二手还是很多的,装修好好的一样很舒服。
我也是80后,工作5年,现在把手头上的现金都拿出去买房,还欠银行一屁股债。买的房又不是自己住的,很郁闷~~~~~~!

连续签到: 1 天

呵呵~我出来工作两年。在梅州,没必要买二手房。

连续签到: 2 天

我买不起房 听听你们说就好了

我来凑凑热闹 楼下继续

我也觉得 在mz 没必要买二手房 呵呵

不过也看个人 80后啊 很多人建议先过渡一下

但是 有个问题其实也是不好说的

你要是选不好的房子 以后出手 不知道会不会容易

另外如果上班或者家庭的各方面愿意 在江北更合适的话

我觉得江北也不错啊 主要还是考虑方便吧 江北的楼盘我就比较少知道了

因为工作基本上都在江南也习惯了在江南

去江北老街 我也会迷路 [:2-1:]

哈·江南好 反正我是买zx的 hf了。。。唉

今年第一年供房 压力好大呀

我和他都在深圳工作,买房主要是考虑结婚用,先供着吧,以后回去最起码有属于自己的窝,还是在江北看看,大家就帮我留意江北新楼盘,大户型的,我要买个四房的,这是最起码的。

目前梅城 大部分楼盘开发都放江南了吧

而且价格高 好赚 呵呵 江北相对较少

你们都在深圳工作 那不在深圳买房?

两边都买。。。哇oh 有米啊 深圳的收入就是那个 彪悍。。。

我在广州,但也回梅州买房,因为广州的房子问题已经暂时解决了。先帮父母改善一下再说,偶尔自己也回去享受一下,哈哈。

DEADFISH买的ZXHF买了多少?

深圳?我买不起,一个单身公寓,32平就要50W,还是别想了。

一线城市差不多是这个价了。广州天河东站那边新开了个盘,也是推小公寓的,内部销售1W6,2天被抢了100多套,40平左右,价格也是60多万。

抢的人像买白菜一样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复