大家好,欢迎收听梅州电台97.8

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

其实电台也不是没法吸引更多的听众。
深圳的971不是出了个很著名的胡晓梅,她在夜间主持情感类谈话节目,涉及到很多,我想跟她的年龄阅历和经历有关系,也和她的个人素养,声音有很大的关系,深圳打工者众多,也许那时候除了广播是最好的倾诉对象,也找不到其他的了。毕竟网络那时候还不是很普及。
我想梅州电台应该出几个有代表性的主持人,比如以前的那个主持梅江夜话的女主持,是讲客家话的,很久没听过她的声音了,她就非常出色!

深圳电台那时候还有一个节目是专门谈性的,不涉及药物,不涉及广告,就是专门谈男女之间的那点事,也很热门。
广告是电台、电视台、网站的很大一部分收入,这个不能制止,但是也要注意,广电局不是在打击这些么?
-------------

另外我不知道各位有没有个感觉,就是电台主持人大多数人有个通病,就是说话拖尾音。很严重,也许我表达的不是很对,不过只要认真听听,一句话的最后一个字的音调全都是一样的。不管男女。不知道是不是一个师傅教的,呵呵。

还有,经常听得见主持人,女的偏多,一口东北大茬子话。深圳交通台的那两个活宝也是动不动就东北话,但是人家听众有很多是东北人,听了亲切,可面向梅州的这些听众,是否接受呢?

说到老,还真有点面沉沉的感觉。
没办法,年纪啊,总是一年一年地加。
男人嘛,最重要是活着,然后还要有一点幸福感,就可以簪花痴笑了。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

评心而论梅州电台的节目在不断前进,创新,越来越吸引听众了,特别是年青人和学生一族,我看好梅州电台,真的。

还有梅州电台的很多老一代和新一主持人,应该说不错的,好多主持人一直是听众喜欢的,他(她)们为梅州的广播电视事业是作出了很大的贡献的,梅州听众不会忘记他(她)们的。

远在他乡的城市里,我也渴望爱情的来临 夜晚的颜色总是幽蓝的,每个人的心情也总是复杂多变的, 幽蓝如梦,寄托着你我的心声, 夜深了,你还没有睡去吗? 来吧朋友,听听梅州电台100.3吧。以前很少收听电台节目,这段时间来闲来无事,特别是晚上很少去酒吧了,偶从汽车上打开收机,到晚上在家打开新购的音响,我-越来越爱听电台的节目了。

听说电台不卖药广告啦,我来啦收听97.8……

.gif (408.95 KB, 下载次数: )

.gif

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复