麦当劳~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

我想吃薯条外带全家桶

真可怜啊,女人,20就长了张30的脸,你嫁了吗

如果真的是20岁那就太可怜了。20岁的人一般都是不修眉毛的,手上也不会带着金戒指和玉手镯,手也不会那么沧桑。 [:2-1:]

引用( 薇 )
如果真的是20岁那就太可怜了。20岁的人一般都是不修眉毛的,手上也不会..

楼上的观察的太入微了,真的不是像20岁耶,妹妹,今年读几年级了啊。。。

引用( 薇 )
如果真的是20岁那就太可怜了。20岁的人一般都是不修眉毛的,手上也不会..

现在是什么年代了?很多比我小不还是会修眉毛,说到手镯,这个就更可笑了,你或许没久没逛街了吧,街上一抓一大把!!! 金戒指嘛,就要看个人的家庭经济状况和喜好来看了,不需要我说的那么清楚吧?

引用( 薇 )
好是好,就是不再年轻了

不知道这个女人是什么心态,嫉妒?

引用( 曾忆 )
忘了跟大家介绍了, 我今年才刚满20,老是老了一点, 不过,时空没有规..

嗯,支持楼主的这种精神啊, 我原来也是不化妆的,
不过发现工作了还是要稍微注意些基础护理,以及稍微用点彩妆,这样出去见人好一些呢。

引用( 漂流瓶 )
真可怜啊,女人,20就长了张30的脸,你嫁了吗

女人啊, 真的是很恐怖, 看见一个美女就嫉妒心这么重,有必要么??

楼主MM穿着职场服装自然显得成熟。

长得丑不是你的错, 但也不要心理如此阴暗吧,

你也发张片片给大家看看啊,说不定看起来40岁了吧

我也想吃

我认得你
筹建组的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复