“眼镜,只是个装饰”——林晓东!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

林晓东。
嘉应学院 文学院 新闻传播专业大二学生。

宅男。在校园主持人大赛之前,他从来没参加过任何比赛。
甚至从未上过舞台。

这个眼镜,是张臻然变魔术的时候,那个助演用的。
后来觉得眼镜效果很好,就借来戴了。
对了,帽子也是张臻然的。。

这个蓝色是怎么回事呢?
是贞子姐姐很无聊,在旁边干扰我拍照,于是她蓝色的袖子,就晃进画面了……

林晓东有一件比较和别人不一样的事情,就是其实……
他有一头白发。这是染成黑的。他天生白发。。

好吧,最后一张相片一般都是很欠扁的。。

沙发
从未上过舞台???
真的假的?

板凳
你看他的台风就知道,他从来没上过舞台。。

高中时是个乖乖仔,晚上放学回家就不准出门的。
就算一年一度同学聚会,也要9点回到家的那种。
家长一门心思逼他考大学,不允许参加文艺活动。

上了大学后,整个人处于被解放状态,
后来进了学校广播台,成为了嘉大校园广播的节目主持人,
但是由于内向,还是没上过舞台,只是在直播室里侃侃而谈。

后来到电台参加节目,再后来跟我一起主持夜航94.8……
林晓东在嘉大一直很低调的,班上都没几个人知道他参加比赛。。。
倒是他的一些朋友,到处帮他宣传。。

决赛前一天,林晓东说:我豁出去了!!
被关久了猛虎,放出来后实在太凶猛了。。。。

地板
有个什么词来着
大智若愚

让我想起多年前一个师兄,高我2届

成绩非常好,好的让人不敢相信。带个厚厚的大眼镜,很沉默,很内向。而后,高考前,家人花重金给他做了激光手术,眼睛好了,不戴眼镜了,哇,惊艳!一个清秀的帅哥啊!!之后,学生会主席、学生代表,全是他。。出名了。

后来他去了军校。

连续签到: 2 天

引用( 时空网友 )
  电台,我们的新闻主体之一,来点实际的嘛,干么搞那么无头哩的来,..

主持人也是人   也需要娱乐吖.....

我给楼上几位讲个故事吧:

有家店,本来卖苹果和梨。后来改革了,开始卖一些外地水果,比如榴莲。
有学问的人过来,看到有榴莲,觉得很欣慰,大赞本地也卖这种高档水果了。

有个人家里穷,偶尔能买得起一、两次苹果吃,就觉得苹果是世界上最好吃的水果。有一次,水果店老板好心请他吃了一块榴莲,他觉得榴莲的味道很难闻,顿时恼羞成怒,大放厥词骂这家店卖的都是狗屎。

事实上,他只是孤陋寡闻罢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复