【图片直播】(21号-30号)校园主持人大赛复赛第三场现场

[复制链接] 0
查看

第三环节结束,将选出4名选手进入决赛

直接晋级决赛名单:

25号
27号

另外三位选手

26 号

29号

30号

将进行起死回生30秒,由短信、飞信、网络投票+大众评委投票决定最后一个晋级名额

短信+飞信+网络投票 票数:

26号以174票赢得现场5票,

30号以8583票赢得现场10票

29号以9852票赢得现场15票

大众评委票数:
赵明18
黄龙劲7
林宇超4

最后得票:

26号23票

29号22票

30号19票

起死回生晋级 26号赵明

李振骞:

27号

漂亮,形象甜美,眼神在舞台上四处漂移,笑容和嘉宾互动的时候因为觉得自己很美,让大家忽略了表演

28号

没有表现出幽默感,服装好,没有表演出效果,第二环节面目表情不到位,下边表演可以自然一点

29号,表演不错但给人感觉像愤青,要把握好度,十分力勇七分

30号舞台上表现的不够大气,

你会不会评选啊。不会就别乱说
30号怎么不够大气啊?你要多大气啊,下次不如表演桃园结义吧。那够大气了吧
29号怎么像愤青啊?你知道什么是愤青吗?韩寒那些才叫愤青
28号你又说人表演不到位。你想怎么到位啊。你以为你是吴宇森拍赤壁啊。
27号“眼神在舞台上四处漂移,笑容和嘉宾互动的时候因为觉得自己很美,让大家忽略了表演”??
你哪个学校毕业的呀,中国的语法都调理不顺,还说学英文。这样做怎么评委啊。还论坛帖出来,简直笑死人

我送你一句话
Those who live in a glass house should not throw stones.

连续签到: 1 天

LZ过分,实在是太过分了……

Y的  连续打了一星期报名大众评委的电话就是没人接。

引用( κ.壞(凡ˉ )
Y的 连续打了一星期报名大众评委的电话就是没人接。
可能是已经满额了
抱歉啊!

连续签到: 1 天

奶哥,没有放出你的PP,这不算过分了吧?
话说,奶哥,这名字咋就这么囧,囧死我了o(╯□╰)o

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复