五华横陂中学严重违纪 女学生实习先去陪酒

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 阿Y )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>《羊城晚报》!!!我们的民生820始终跟不上人家。也不敢跟。</td></tr></tbody></table><br />本地媒体哑了!

还好我们是 小学实习。
<br />不过也觉得很苦。好想回家,尤其是生病的时候

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 彬惠儿 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>还好我们是 小学实习。不过也觉得很苦。好想回家,尤其是生病的时候</td></tr></tbody></table><br />你是嘉大的会不知?

最近几天才知道的

在这里我不得不说我们应该反思下  那是发生在了我以前初中学习 有人曾经搞笑的说过 我出来别人问我那里毕业的 我连承认横陂中学的勇气的没有 不是那学校没有好老师 而是上面都是歪歪扭扭的 在那学习的“规矩”好多啊老师打人 那是经常的是 还是人文教育 我到觉得都成了恨铁不成钢的程度了吧 老师们 那校长 以前叫什么来的还是让大家先看看他的好事吧
<br />
<br />多办一件实事就多一份欣慰
<br />钟文彪 此人最牛的就是喝酒 一但喝罪了就喜欢找学生出气 当然我必须等承认下 我不是个好孩子 我也不算是个好人 我也做错了不少的事情 我想问问 九年义务教育的点就是点在 学生犯错 校长喝酒就能打人了是吧.我不知道有多少个受害者 我就是其中一个 或许只有我一个 但我觉得就算只有我一个 我也要明确的说 校长 你没孩子吗? 还是你的孩子都怕你啊 (曾经有传闻说他在外面包小蜜)收贿 从学校新建的教学楼啊 宿舍中 敲一笔 那肯定是有的 当然一但别人问到 你证据呢 我想 最好的证据就是 曾经05 06届的人都很清楚这些事情的 不防可以去找几个问问  一个吃一吃 贪食蛇就是这样组成的 还说人文教育 什么县长啊 市长啊 农村的人就不是人了吗 为什么要发生了事情得时候才在 马后炮呢 这样的校长 我想说他中途走了 这话可信吗 是不是应该给我们一个交代呢 应该怎么处理呢?
<br />
<br />——记五华县横陂中学校长曾锡基
<br />
<br />  五华县横陂中学校长曾锡基勇于改革,坚持教育的科学发展观,以人为本,和谐管理,使横陂中学充满生机,师生精神面貌焕然一新,教育教学成绩显著,高考成绩年年攀升。
<br />  1994年,曾锡基正式上任,担任横陂中学校长兼党支部书记。当时,横陂中学还是以初中教育为主体,学校把教育教学的主要精力放在初中,办学规模、设施等条件都还比较落后,制约了横陂高中教育发展。面对困难,曾锡基勇于改革,带领全体教职员工克服重重困难,在奋斗中求发展,使横陂中学的高中教育蒸蒸日上:2003年以来高考省三A线入围率、本科入围率逐年上升,1999年至2005年,连续七年获县政府高考优胜奖,高中教育正朝着良好的势头迅猛发展。
<br />  曾锡基时刻告诫自己:校长的职责就是服务师生。他把广大师生的利益作为学校改革和发展的出发点和归宿。他信任中层干部、教师,大胆使用,实施分层分级管理,使学校的各项工作能够层层落实,有条不紊。他坚持实行教师循环教学制度,使全校教职工能够团结协作、和谐共进。曾锡基密切联系教职工,关心过问他们的生活,为他们排忧解难。近几年来,学校多渠道集资,筹建了办公大楼、学生宿舍、教工宿舍、教学大楼等,基本解决了师生的住宿等生活问题。他任职横陂中学多年来,教师提出外调的极少。
<br />  曾锡基积极倡导正面教育,创设良好的德育氛围。他要求教师对学生多鼓励、少批评,多引导、少说教,多谈心、少指责,营造平等和谐的师生关系。他要求以正确的舆论导向学生,用高尚的情操熏陶学生,为良好校风的建设奠定了基础。他在工作中坚持原则,从不搞领导“一言堂”,而是充分发挥集体领导的智慧,从而做到决策的科学化、民主化。
<br />  曾锡基多年坚持战斗在教学第一线,担任高中物理科教学工作。他坚持每学期听课、评课38节以上,深入了解教师的教学状况和学生的学习情况,及时解决教学中存在的问题。他坚持密切联系师生,经常深入到师生中去,广泛听取意见和建议,对反映出来的问题,做到有问、有研、有答、有改。自实行年度考核以来,他多次被评为优秀,多次被评为先进工作者和模范共产党员。他的家距离学校只有十几公里,但他却长期以校为家,在他的日程里,没有节假日的概念,除了春节前后几天在家外,其他时间都驻扎在学校坚持工作。他说,能为学校多办一件实事,心里就多一份欣慰。
<br />  经过多年的努力,他取得了骄人的成绩:从1995年至2005年连续十年被评为“横陂镇先进党员”,2003年被评为“五华县优秀共产党员”、“优秀德育工作者”。(文章来源:梅州日报 梅教)
<br />
<br /> 以上文章不得不说是个好校长  就在2006的时候突然间就内退啦.有人说他是因为贪污吧 可知情人还是知情人不知情的还是不知情吧 沉默的羔羊.好的成了表扬对象 不好的都让上面把火灭了...当然啦 现在也要上上现任校长啦 (本人在校时曾领教过他的本事)

在这里我不得不说我们应该反思下 那是发生在了我以前初中学习 有人曾经搞笑的说过 我出来别人问我那里毕业的 我连承认横陂中学的勇气的没有 不是那学校没有好老师 而是上面都是歪歪扭扭的 在那学习的“规矩”好多啊老师打人 那是经常的是 还是人文教育 我到觉得都成了恨铁不成钢的程度了吧 老师们 那校长 以前叫什么来的还是让大家先看看他的好事吧
<br />
<br />多办一件实事就多一份欣慰
<br />
<br />——记五华县横陂中学校长曾锡基
<br />
<br />  五华县横陂中学校长曾锡基勇于改革,坚持教育的科学发展观,以人为本,和谐管理,使横陂中学充满生机,师生精神面貌焕然一新,教育教学成绩显著,高考成绩年年攀升。
<br />  1994年,曾锡基正式上任,担任横陂中学校长兼党支部书记。当时,横陂中学还是以初中教育为主体,学校把教育教学的主要精力放在初中,办学规模、设施等条件都还比较落后,制约了横陂高中教育发展。面对困难,曾锡基勇于改革,带领全体教职员工克服重重困难,在奋斗中求发展,使横陂中学的高中教育蒸蒸日上:2003年以来高考省三A线入围率、本科入围率逐年上升,1999年至2005年,连续七年获县政府高考优胜奖,高中教育正朝着良好的势头迅猛发展。
<br />  曾锡基时刻告诫自己:校长的职责就是服务师生。他把广大师生的利益作为学校改革和发展的出发点和归宿。他信任中层干部、教师,大胆使用,实施分层分级管理,使学校的各项工作能够层层落实,有条不紊。他坚持实行教师循环教学制度,使全校教职工能够团结协作、和谐共进。曾锡基密切联系教职工,关心过问他们的生活,为他们排忧解难。近几年来,学校多渠道集资,筹建了办公大楼、学生宿舍、教工宿舍、教学大楼等,基本解决了师生的住宿等生活问题。他任职横陂中学多年来,教师提出外调的极少。
<br />  曾锡基积极倡导正面教育,创设良好的德育氛围。他要求教师对学生多鼓励、少批评,多引导、少说教,多谈心、少指责,营造平等和谐的师生关系。他要求以正确的舆论导向学生,用高尚的情操熏陶学生,为良好校风的建设奠定了基础。他在工作中坚持原则,从不搞领导“一言堂”,而是充分发挥集体领导的智慧,从而做到决策的科学化、民主化。
<br />  曾锡基多年坚持战斗在教学第一线,担任高中物理科教学工作。他坚持每学期听课、评课38节以上,深入了解教师的教学状况和学生的学习情况,及时解决教学中存在的问题。他坚持密切联系师生,经常深入到师生中去,广泛听取意见和建议,对反映出来的问题,做到有问、有研、有答、有改。自实行年度考核以来,他多次被评为优秀,多次被评为先进工作者和模范共产党员。他的家距离学校只有十几公里,但他却长期以校为家,在他的日程里,没有节假日的概念,除了春节前后几天在家外,其他时间都驻扎在学校坚持工作。他说,能为学校多办一件实事,心里就多一份欣慰。
<br />  经过多年的努力,他取得了骄人的成绩:从1995年至2005年连续十年被评为“横陂镇先进党员”,2003年被评为“五华县优秀共产党员”、“优秀德育工作者”。(文章来源:梅州日报 梅教)
<br />
<br />以上文章不得不说是个好校长 就在2006的时候突然间就内退啦.有人说他是因为贪污吧 可知情人还是知情人不知情的还是不知情吧 沉默的羔羊.好的成了表扬对象 不好的都让上面把火灭了...当然啦 现在也要上上现任校长啦 (本人在校时曾领教过他的本事)
<br />
<br />钟文彪 此人最牛的就是喝酒 一但喝罪了就喜欢找学生出气 当然我必须等承认下 我不是个好孩子 我也不算是个好人 我也做错了不少的事情 我想问问 九年义务教育的点就是点在 学生犯错 校长喝酒就能打人了是吧.我不知道有多少个受害者 我就是其中一个 或许只有我一个 但我觉得就算只有我一个 我也要明确的说 校长 你没孩子吗? 还是你的孩子都怕你啊 (曾经有传闻说他在外面包小蜜)收贿 从学校新建的教学楼啊 宿舍中 敲一笔 那肯定是有的 当然一但别人问到 你证据呢 我想 最好的证据就是 曾经05 06届的人都很清楚这些事情的 不防可以去找几个问问 一个吃一吃 贪食蛇就是这样组成的 还说人文教育 什么县长啊 市长啊 农村的人就不是人了吗 为什么要发生了事情得时候才在 马后炮呢 这样的校长 我想说他中途走了 这话可信吗 是不是应该给我们一个交代呢 应该怎么处理呢?

我来看一下实际情况来了。这年头,五华好像特别多新闻特别乱的感觉

暈死。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小管妹 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我来看一下实际情况来了。这年头,五华好像特别多新闻特别乱的感觉</td></tr></tbody></table><br />看了你的博客就知道为什么本地没报道啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复