返回列表 发新帖

梅州第二届校园主持人大赛东山中学第4轮海选赛

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

嘟嘟小嘴,因为现场发挥不太理想,40号的选手有点难过啦!

42号的可爱的妹妹

45号,有点小紧张,来自东山中学的选手,为了赢取“细妹子”,带了全新包装的橘子!
你们猜他拿到了么??你猜,你猜…………

帅锅帅锅!!现场的情景表演不错哦!!!

也是帅锅,48号的选手!“从小就特喜欢听广播,放学一回到家就打开收音机,吃饭也要听,因为觉得吃饭的时候听电台节目,那饭就特别的香…………”

上午在嘉应大学参加了第三场的海选,下午再一次的回来东山中学参加第四场的海选,精神可佳哦!!加油!

表情可爱吧!50号的,东山中学广播站“时事点评”栏目的主持人之一,所以现场也来了一段国际时事点评的表演!

51号帅哥

浓眉大眼!52号的帅哥

53号选手,评委给选手除了小难题,组织30秒的这次大赛开场白,发挥的很不错哦!

54号,也是市职业技术学校,幼师班的选手,一下课就赶过来报名参加海选了!准备不够充分,下次加油!!!

55号的选手,17岁,好小一颗吧,很可爱,好像一个小朋友!声音也很嗲~~~ (酥麻……)
大家都关注她的身高的问题了!还是不错的!加油!

56号的选手,长得很漂亮哦!

57号的妹妹,加油哦!

腼腆可爱的58号选手

59号的帅锅!
lily我抓拍了十几张,可是没有一张是静态中的!呵呵,一是我的拍照技术太……差了!
二是,这位选手的那双手太忙活了点!
但是他的口技表演还是在这次海选后期带来一些亮点哦!!

压轴的选手,从容大方!声音也好听!养眼又养耳!
最后一名选手,评委也没“放过”,出了个难题——总结下第四场海选的情况!
不但没考验住,发挥的还很不错!终于把鹭伟手里的“细妹子”赢过来啦!!!
全场尖叫!
海选结束!
耶!
咔嚓

技校那几个小女生很可爱的说

12号蔡玉真,今年14岁,是学艺中学的学生,今天上午爸爸陪同去嘉大海选现场观战了一上午,下午,玉真同学准备了一段在学校代表老师讲课的表演。还赢得了评委赠送的“细哥子”哦!

啊- - 我小学同学- -
匿名  发表于 2011-2-4 10:30:16

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复