1027时空网友登山系列(5)--感想

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
呵呵, 第一次搞网友活动, 呵呵, 很多感想呀!总是想记录点啥,以便下次组织的时候再借鉴一下。不知道参加这次聚会的网友们感觉怎样呢?

呵呵,我先自己总结一下几个失误:

1 聚会前一天,由于不熟路,苦找了很久都没有找到看风景的人推荐的两家餐馆,听闻那环境好,经济实惠哦··还好最后我定的厢房环境也不错,消费也不高,菜也可口,也顺路(*^__^*) 嘻嘻……就将功赎罪吧,下次组织活动再去看风景的老兄强力推荐的地方品美食也不迟。

结论:组织活动前对相关的消费场所要调查清楚,服务,价格,环境,路线等都要详细了解,货比三家,选出最优的,一切从网友的利益出发。

2 红颜MM报名参加了的,但是我很迟才看到她的信息,就急急忙忙留了我的号码给她后就下线了,也没有她的联系方式,活动当天,大约在集合地点等了不够半个钟就上山了,在山上手机信号弱,一直很担心红颜MM联系不到我··真的很抱歉。

结论:每一位活动队员的联系方式都要提前准备好,以备紧急时候联系,活动时间,集合地点,相关事项都要提前通知好队友,一点都不能疏忽,关心每一位队友,让她们有个开心之旅。

三点可鉴
1 俺有五年没有爬百岁山了(嘿嘿,可是依然很轻松就到达顶峰)一路景观很好,休息亭,运动器材也不少,空气也很清新,在山上人感觉特别舒服,网友们三五成群,一路说说笑笑,聊得很开心,一下子也到达了目的地了,爬山既充分锻炼了身体又促进了感情培养。最兴奋的是,运动了,出汗了很舒服,而且胃口也比平日好,大伙吃饭的时候可以多吃一碗。(*^__^*) 哈哈……

2 活动前就有事先想好一些可以增加大家沟通的非常有趣的小游戏,使互相之间得到更好的交流。(想必有看我们的玩游戏的照片吧?o(∩_∩)o...)有考脑筋急转弯的,有考体能的,有考生活常识,有考团队合作的等等

3 聚会人数多少合适,这次聚会爬山吃饭的有9个人,唱歌的时候又来了几个朋友,在包厢大家围在一个桌子上边吃边聊,回来后大家便都很熟识了。如果聚会的人数是20多个人或者30多个人,大家是否能够认的过来呢?效果是否比这样更好呢?(或者说30多人的活动该怎样组织才能达到很好的效果呢?)

这次活动总体感觉来说,很开心,有很大收获,认识了很多新朋友,也为下次再组织活动增加了一点经验。经过这次活动的组织策划,感觉自己都成长了,以后还要继续努力,希望更加多的朋友参与进来,一起融入到时空网这个温馨的大家庭里面。

沙发

关于网友聚会活动的形式,我想了一些,应该怎样组织好呢?

我假设每个网友都有自己的偏好,对这个世界都有不同的认知,参加聚会都有自己的想法,以及客观存在的不同的年龄、不同的经历、不同的收入、不同的工作和不同的性格上的差异,那么差异化的活动组织是否更好一些呢?

请你参加小调查:

网友聚会活动你喜欢怎样的活动方式?

板凳
我喜欢唱K,出游,烧烤,聚餐。
呵呵价格50左右可以接受。
要是很精彩的话偶尔100奢侈一回也行。 :P
重要的是玩得开心。

地板
不超50啊,呵呵,我喜欢BBQ多点,在学校玩得最开心的莫过于大家一起烧烤··吃饭兴趣不大,因为实在太多了,唱K最怕,去欣赏人家的美妙歌声而已

有条件的话可以选择短途游啊··网友变驴友····

恩, 不错啊, 呵呵, 几种活动方式我都喜欢, 呵呵, 费用这块我想维持在50元左右, 学生20以下就可以了

学生的消费能力是比较低点··

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复