返回列表 发新帖

10月11日敬老院回访活动结束

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

好险!!没拍到我的光荣事迹!哈哈!!
生活啊!!

两次的探访,两样心情,两样感受,
一--------感叹政府为民着想得好周到,至少孤寡老人老有所依所托,
二--------弃婴们的成长虽然有瓦遮头,可是教育的问题怎么办?以后长大成人后,能否具备自立能力?

再有在这里呼吁一下大家,如果谁家有小宝宝或4--5岁小朋友不合适穿的衣服,能否集中一下交到妖妖那里,她有时间就会送过去给那几个小孩子,看她们的状况,饭是能吃上了,可是衣服资源就很少,
恳请爱心人士找个时间汇集一下,
事情很小,爱心很大

引用( 时空网友 )
六七十岁的人了,就算有家人也可能是侄子侄女之类的,说难听点,现在很..

这位游客说的现象虽然会有,估计是极少数的吧,因为父母的养育之恩是一辈子需要铭记的,那怕自己吃不上饭,照顾父母也尽量能喝上粥啊,这是应份的,个人觉得。

[:2-1:] 支持一下!

以后大家有这种活动时记得通知我哦!我也经常会自己一个人去送生活用品给哪些院民!联系电话:13727640004NIKKI

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复