[分享][贴图]直击梅州市第二届“动感地带杯”校园主持人大赛海选现场!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

来参加的好几位选手,年龄都蛮小的,lily很佩服~ 呵呵
如果是当年小屁孩的我,肯定抖的快地震~~

感觉很像小学生吧,呵呵,但是他大方利落~ 声音好特别!识辨率超高的!
现场准备了刚草的一份稿,一个支持环保的选手~

还有这个小妹妹,才13岁呢,好像是最小的选手,也不怎么怯场!
(那个,衣服好像是小猪班纳的)

美人胚子的小选手,也是一位初一的妹妹,有点羞涩~
准备的稍微不够!但也不错喔!!

再来个帅锅~~ 是梅州中学高三的选手,
去年第一届的时候有参加,没能进入决赛,这次又杀过来了~
应该是准备充分,信心满满!现场唱了一段模仿阿杜的歌,神似!呵呵

再来个美女,是上面帅锅的师妹,听说是被师兄拉过来参加的!
但是准备的也很充分哦!

下一位来自高级中学的***选手上场!
一看,这不是小坏童鞋么!好久没见了呢!要支持下!狂照~~ 呵呵
表现的也不错哦,小坏,台上台下一个样,不紧张吧?呵呵
小坏说不要放她相片,那怎么可以呢,小坏可是坛里的人气娃子,姐姐选个好看的!
看那眼神,专注而不失感情!(掌声~~~~

哈哈 好了 今天下午的梅州中学的海选情况就到这啦!哈哈
Lily我··························
闪!

不对不对,忘记了,呵呵,提醒下大家还有两天的海选安排:
是统一现场报名哦!
10月17日:
上午:8:30 嘉应学院校本部 黄桂清学生活动中心2楼
下午:2:30 东山中学 新校区西门沈兰芳电教楼1楼

10月18日:
上午:8:30 嘉应学院医学院 科技楼1楼
下午:2:30 嘉应中学 足球楼

再闪!

都说别上传了,,      今天不在状态..

小坏参加了??

别提了,大叔!  o(︶︿︶)o 唉  丢人纳..

臭猫
早上看了我出糗
下午自己还不好好表现
你活该...
太让我失望了
还准备什么稿的
真真...
我对你狠无语

引用( 壞→斌 )
臭猫早上看了我出糗下午自己还不好好表现你活该... 太让我失望了还准..

老弟你不是参加了吗?怎么没有看到你呀

引用( 平凡 )
  引用( 壞→斌 ) 臭猫早上看了我出糗下午自己还不好好表现你活该....

带橙色护手腕的就是我...
我很郁闷
当时我的脚有那样嘛?

侵犯我头像权。。投诉投诉!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复