情景接龙~~天马行空

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>规则:<br />    由上一楼的写出几个毫不相关的词语,然后下一楼的将它们贯穿起来,组成一个小故事,或是一段优美的话.<br />      <br />注意:<br />(1)组成的语言或随意或幽默或哲理或搞笑或无厘头,总之重在参与,接了就好 <br />  <br />     <br />(2)答完楼上的,一定要记得给楼下的出题哦!<br />  <br />    <br /><font color=#ff0000>例如: 上一楼的出题(离家出走 冷遇 快乐 )<br />  <br />  <br />丁丁这次真的离家出走了,虽然她内心仍怀着对母亲的眷恋,但是在这个家里她真的感觉不到快乐,她打定了主意,不管遭到多少冷遇,都要顽强地走下去。</font><br /><br /><br />与主题无关的回帖将会被删除~~</div>

沙发
先一个
<br />
<br />
<br />
<br />睡觉   大雨  时空

连续签到: 1 天

板凳
在这样的"大"雨,很想睡觉的欲望,可惜没办法入睡,只好跑到时空来找妖妖的贴子玩接龙呵呵!!
<br />
<br />无语   放假   没钱  

地板
快下班了,怎么雨说下就下呢?丫头无语了。说好放假要回家过节的,可是丫头囊中羞涩,没钱怎么回去嘛? <br /><br /><br />楼下的:雨中漫步&nbsp;&nbsp; 美女&nbsp;&nbsp; 一万年

雨中漫步这样美妙的想法是否每个男人都有这样的想法呢?加上一句在那时候要是有个美女在身边的话那该多好啊!!也许他还会在想这位美女能够陪他一万年多好啊,其实也不用万年啦!!一辈子也就够了!
<br />  
<br />  楼下的:  也许   可能   如果  应该吧

一热恋中的男女,
<br />女的问:你喜欢我吗?男答:也许喜欢。
<br />那你爱我吗?可能爱。
<br />如果你前女友说怀了你的孩子,你会怎么办?男人无语了。
<br />女孩很深情的说:你一定不知道,我爱你多很多。男人很无奈的叹了口气:应该吧!
<br />
<br />楼下的:咚丫頭  甘蔗头  妖妖

晕死!

轮到我就没词了?自己弄一个,嘿嘿!
<br />
<br />三个词:笔天、晕、死
<br />
<br />天气太热了,笔天爬山爬得直头晕,敢情中暑,他看见旁边有个茅厕,可以乘凉,不管三七二十一就冲了进去,马上,里面传出一个大妈的声音:“找死!”
<br />
<br />三个词:
<br />
<br />顶、也不行、汗水
<br />
<br />楼下,上!

看到你们的。。。的。。。唉。。
<br />是顶也不是。。汗也不行。。。   
<br />
<br />
<br />今天。。- -   。。  汗。。

今天。。- - 。。 汗。。???是题?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复