邂逅。。于那个曾经美轮美奂的地方(内有令人不安图片,慎入)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

有古典美,这种国民式打扮,宣传不足啊,我以为是旗袍摄影,不然我也要开车去看看了,因为我爷爷是中华民国警察局局长。

期待美妖的PP~
幽姐,改天把你的压箱宝给我试试吧~
长这么大还没穿过旗袍呢~
但是不知道会不会给我撑爆
不怕,我会很小心的~你就给我试试吧~哈哈~

发现一个现象,不管搞什么都只听到叫好声一片,难道按快门的与被拍的都是最好的?就没个专业人员说出个不同意见的之乎者也来让大家论论,学学?

怪!

我知道不同的声音是注定要受打击的,我有思想准备,但要骂得有水平啊!不然……

引用( 往事随风(gdwind) )
发现一个现象,不管搞什么都只听到叫好声一片,难道按快门的与被拍的都..

欢迎拍砖,模特是超级业余的,摄影师也是爱好者,只有在批评中才能进步,不是么,亲爱的,你就大胆地说吧。

引用( kyokou )
期待美妖的PP~ 幽姐,改天把你的压箱宝给我试试吧~长这么大还没穿..

过来过来,给你改件可爱的中国娃娃小旗袍。

引用( 幽 )
  引用( kyokou ) 期待美妖的PP~ 幽姐,改天把你的压箱宝给我试..

那我就是走可爱无厘头俏皮风的~哈哈哈·

[:2-1:]

在这里.真心感谢幽幽姐提供的旗袍.我不知道这样一个活动.是否圆了小麦的活动建议初衷.以及幽幽姐自身的旗袍情节.,

但是我清楚.这次的活动.是我20年来的光景里.第一次自己跟那么多前辈在一起.,真的是受益匪浅.

小马哥教我.婴儿肥的7色也一样可以出好片子.,
山哥居然还记得那个拿着丽婴房的小屁孩.,
这两个前辈互相都很谦虚.可在我心目中.绝对是强强联手的两个摄影好友.,

也是这两位前辈.让我在这个活动中终于拾回自信.
可俩前辈确保不知道自己做好事了呢.,哈.,

然后是春媚姐.教会我很多.而且她是整天如风火轮那样转.,真的辛苦她了啊.

紧接着是美妖.,说真的.我是真的很佩服美妖的勇气的.,我很欣赏这样的女生.敢想敢做的类型.,而且.动作很放得开.,适合的类型应该很多.影友们都摩拳擦掌了哦..,

要感谢的人很多.至少.一起参与活动的朋友们.
好的.不好的.都希望大家提出来.,
为的是以后的活动能够进一步完善.,

活动结束了.对我来说.是个小圆满.呵.

期待好片/.

七色才是真的辛苦了。作为活动的组织者很不容易了,也很到位了。活动准备前跑前跑后,联系策划不容易,你全都撑下来了,赞一个! 顶 希望下次有机会七色多多组织活动哈,全力支持! 顶希望有机会七色可以有多多活动哈

幽的魅力不减当年
呵呵
超级业余也不错,起码有模特的资本

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复