[公告]8月8号"大家发"外拍活动继续进行!

[复制链接] 0
查看

小2,有敌人
营长,那是司令啊.
小2,这边也有敌人
营长,那是树啊
小2,那边也有敌人
营长,那是镜子啊
小.....
营长你杀了我吧.我是卧底

把MZ520哪个活动后投票帖复原后并且不更改任何用户的回复!
你必须要承认你们那帮子所做的行为!

.. 泪奔了...

那个帖子只有技术的交流啊..

天啊..~~ 你当初不是说了吗?

你说你在意的不是寒啊..你说寒那个是技术交流的啊.

大家都随意点啦.

看你感冒和尊重你的,看来还是没法让你进行休息了!哈

对!不是寒!但是剩余的呢!?还有吧!

如果复原了那帖给大家看相信就会好些!如果真是我的问题,那么大家从哪个帖里面会看出的了!并且会帮助你们的,七色同学!呵呵!

..... 管理员已经在后台都查清楚了啊.
根本没任何人攻击你..

那帖子我也看了啊.
天~~~~~

除去了技术交流的帖子.真的没其他帖子了.

你想太多了吧??

乖.刚出到外面.注意休息啊..

彻底泪奔了..~~~

把哪个帖复原吧!线下你们那边的人讲我的这个我知道的!但是你们可以不承认!
要开始新工作,不想每天都在这里刷新这个帖,浪费时间!七色你看看模特喜欢那些相片,然后跟我讲,我月底前会把水晶(超级好野)制作好寄给模特!一个人只送一个!只能选一张相片!
讲我办大师我真是无奈!!!无言!
我现在不作任何回复!在等待着520的下一轮攻击,当然如果攻击不出现了,我也不会做出对时空摄友无关的这些回复!

营长.小2已经除死了.
小3,为什么你那么想小2死,莫非怕他暴露?
来人,把小3拉下去毙了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复