[原创]无主题接龙(公开)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( OKOK )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />我安静的坐着,等他们吃完早饭。<br /><br />此间,窗外的洪水浩浩荡荡的一字排开,荒木啊,野草堆啊,白色垃圾堆啊,什么的,一堆一堆的无秩序的从窗前飘移过, 我望着这些东西发了呆... 丝毫不注意小达正经纬坐在我身旁--呵 小达什么时候变了人形? <br /><br />我俩一起在太阳微弱升起的洪水滔天的早上在窗前发起了呆... 小达小达,你是谁?

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( OKOK )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />房间外面很是吵嚷,-- 我们家永远不缺少人气。我就不出去凑一脚了。<br /><br />我安静的坐在窗边发呆,小达和小丽安静陪在我身边,半天,小丽开腔了--<br /><br />“PP,很久以前,我和小达只是普通的一对乌龟,在昨晚小达变成人之前,我一直以为他会是我的Mr Right,&nbsp; 直到小达昨晚表白-- 我才知道,原来,他一直喜欢的是你。...不过,我和小达都说清楚了,他喜欢的是你,从前是,现在是,以后还是,-- 我们做乌龟的,还有什么想不开的?活着,还不就是这样就过了一辈子? ..... 所以,PP, 你别多想,现在我对小白只是曾经的同伴,我愿意看见合适的一对在这个世界上诞生... 祝福你..PP..”<br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />&nbsp;我心疼地捧起小丽,轻轻对她说,“傻小丽,你只知道小达喜欢我,你可知道我喜欢小达吗?我只是将他看成是我的朋友-- 和你一样的PP的朋友! 所以,别多想,恩?”<br /><br />话没说完,我觉得我的后背突然一阵发凉,-- 原来是小达在温柔的扇扇子。<br /><br />他轻声对我和小丽说,<br /><br />“呵呵,现在啊,大家都别着急,先把眼前的难关度过再说吧..&nbsp; 我不重要。”

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />我们三个,就这样,对着早上升起的太阳,说着贴心的话,看着世界末日的逐渐来临,毫不慌乱。<br /><br />不知何时起,小达紧紧握着我的手,我轻轻将小丽捧在手心。。<br /><br />朝阳下,重叠的背影如此和谐,美丽......

睡去... 晚安...

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />当又一根木头在窗前飘过时, 我一拍大腿-- "恩,就这样决定了! 走,小达,我介绍你给我家人认识!"&nbsp; 说完,我拉起小达的手, 毅然走出了卧室....

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br /><br />我牵着小达的手,打开卧室的门,走进客厅,爷爷和爸爸正在小声商量着什么。我拍拍手掌,让大家安静下来--<br /><br />“安静安静,我有话要说--在房间的请出来客厅..”&nbsp; 不一会儿,客厅挤满了人。<br /><br />“和大家介绍一下,这是小达,他是顺着洪水飘来我们家的客人,刚好经过我的窗户,我就带他进来了,他说,他知道不远处有我们镇的集体救助站,他愿意带我们过去.. 不知道大家的意见怎么样?”

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp;..</td></tr></tbody></table><br /><br />爷爷咳嗽了几声,正要说些什么,突然,外面似乎响声越来越大,我们的房子左颠右簸,脆弱得像是肉丸汤里的那片菜叶--- 小达紧紧抓住我的手,我怀里抱着小丽,爸爸扶着爷爷,妈妈牵着奶奶,弟弟抱着小狗,两个妹妹互相抱着........我们睁着大大的眼睛,各自缩在安全的角落,等待这阵颠簸过去.....

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &amp;nb..</td></tr></tbody></table><br /><br />事情并没有我们想象地那么顺利-- 当我们正在纷纷祈祷平静的到来时,这颠簸越来越厉害,似乎大有将房子弄垮震碎之势... 小达突然松开我的手,说了声:“看我的..”就跑了出去..我可怜巴巴搂紧小丽,不知道他要去哪儿?<br /><br />过了不知道多久,--大概有一世纪之久吧,我们的屋子突然15度角的恢复正常- 桌椅板凳统统回归原位,我们从倾斜的角落又滑回了客厅中间..&nbsp; 我正好奇着,小丽小声的说了句,“难道是小达它....”<br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( OKOK ) &amp;..</td></tr></tbody></table><br />趁着混乱,我慌忙跑回了我的房间-- 我撩开窗帘 哇, 我们家像一艘舰艇,稳稳的破开海浪朝前驶去.. 我很开心的打开窗户,小心翼翼的爬上了屋顶的阳台--- 前方景色一览无余,在房子前面的水底下,隐约可以看见一只大的物体在驮着房子前进,难道-- 它就是小达?他为了我们家,情愿冒着暴露自己的危险,变成了大海龟,-- 哇,是西游记里的千年海龟吗?恩,待会要好好问问他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复