[原创]无主题接龙(公开)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai )..</td></tr></tbody></table><br />俊男摊开手掌的一颗花瓣,狡邪的对我莞尔一笑,说道,“嘿,PP,我赖上你了,这是魔幻之花,我有了它,可随心所欲变成我想的形状..”

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai )..</td></tr></tbody></table><br />突然,卧室的门被敲响-- 妈妈在外面关切的问,“PP,没事吧?要不要打开门给我们看看?”<br /><br />我吓了一大跳,慌忙中不知如何将这俊男藏哪里?<br /><br />外面妈妈的敲门声越来越急,我眼泪汪汪的望着俊男,-只见他“咻”一声变得没了影...<br />我低头一看,我脚下有两只小乌龟正拔着我的脚指头,可爱的挠痒痒...<br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai )..</td></tr></tbody></table><br />我无可奈何对着这两家伙叹了口气,转身马上打开了门让妈妈进来--正值更年期的妈妈我可惹不起!况且正是地震发生时..<br /><br />妈妈关切的推开门,将我从头到尾打量了一翻,在确保我及这个房间完好无损后,交代我要关好门窗,把门打开,以防再次发生地震..<br /><br />我听话的点点头,妈妈这才放心离去..<br /><br />我转身,着急地寻找着这两小家伙的踪影...

连续签到: 1 天

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>老弟只好作罢回房。我狠狠打自己脑袋,超级痛,是真的!我整夜睡不着..</td></tr></tbody></table><br />我正望着汪洋大海发呆,可恶的弟弟此时冲进了房间,大声嚷嚷--“姐,快出来看,我们家正飘在海上......”<br /><br />我愣了愣神,一只柔软的爪子探了探我的手心,我低头一看,是公乌龟... --于是会心一笑,随便应付弟弟几句,说稍后会出去...

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( OKOK )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 时空网友 ) 老弟只好作罢回房。我狠狠打自己脑袋,超级痛..</td></tr></tbody></table><br />我撩开窗帘,看见海上的黑色物体正以几何速度迅速离开我们房子视线范围..<br /><br />公乌龟继续挠了挠我手心,开心的说着,“嘿,PP,我叫小达,小达的小,小达的达,以后别乌龟乌龟的叫了,不好听。”<br /><br />我捧起公乌龟--哦,不,是小达, <br /><br />我捧起小达,也很开心对它说,“小达啊,你知道昨晚发生什么事了吗?”

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( OKOK )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( 时空网友 ) 老弟只好作罢回房。我狠狠打自..</td></tr></tbody></table><br /><br />小达挠了挠头,为难的对我说,“呃,这个,昨晚我初次变成人,很开心,一时睡了过去-- 这不,就是在你床底附近的位置睡的,-- 你家人很热情,我怕你应付不过来,带着小丽安顿好自己了.. 你,你不会怪小丽吧?她,她是我淘气的小妹妹..”

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( 时空网友 ) 老弟只好作罢回..</td></tr></tbody></table><br /><br />我拍拍小达的龟壳,告诉他我不介意,并交代一声,要出去和家人吃早餐,等下带早饭回来。然后换了身衣服,出到了客厅。<br /><br />我来到客厅,哇,好整齐的人啊,-- 爷爷奶奶,姑姑,大伯,伯母,堂弟堂妹,弟弟,妹妹... 大家围坐在客厅桌子前,神情缓和,似乎并不太被外面的洪水所困扰....

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( 时空网友 )..</td></tr></tbody></table><br /><br />爸爸喝了口茶,边神情严肃的对我们说,“这几天看新闻,我们太阳系正遭遇着第四季冰河时期-- 太阳正以无穷几何速度离开太阳系,现在只是暂时的洪水,稍后会有更大的灾难降临给我们哪...呃, 具体的科学描述,爸爸我认识有限,不过,我们得做好长期奋战的准备啊...也不知附近都有些什么人?应该不止我们一家 待会儿大家吃完饭商量下对策,对了,你们小孩子不要淘气,哪里也不许去,乖乖待在房间里,听到了吗?”

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br />我边似听天书,边忙着将肉和饭团塞进衣袖,管它太不太阳,--我 房里的小达和丽丽,还饿着肚子等着吃饭呢.<br /><br />对了,小达该是吃饭团呢?还是该吃碗饭?它究竟是乌龟呀?还是人??<br /><br />.......

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; 引用( OKOK ) &nbsp; ..</td></tr></tbody></table><br />我匆忙吃完饭,回到了房间。<br />房内小达和小丽正悠闲的在我的书柜上爬来爬去...它们费劲的将一本本书翻下书柜,然后一骨碌也滚下了书柜.. 我看在眼里,很是心疼..<br /><br />赶忙走过去帮它们将书一一摆好。再将饭团和肉拿了出来。<br />我做完这些,小达突然很认真的对我说,<br />“PP,你真是个温柔的女孩子啊”<br />说完这句,它擅自爬向了饭团,一声不吭的啃起了饭团。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复