【福娃娃征文】(027) 對小小蝶說

[复制链接] 0
查看

楼主

小小蝶:
      寶貝,這是媽媽寫給你的第一封信,醞釀了好久的說...雖然不是最有文采的,但是絕對是蘊含最真摯的母愛的.你知道么?媽媽整天上班的時候在辦公室聽到那些大姐說我家寶貝怎樣怎樣的時候,我都會忍不住在想,以後我的寶貝會怎樣呢...

媽媽希望你是女孩兒,因為女兒是貼心的小棉襖.寶貝肯定會在全家人的期盼下來到這個世界,寶貝也會是全家人的關注焦點.聽說懷孕很累,很辛苦,但是爲了我的寶貝,媽媽會承受那些痛苦.媽媽最近聽到一說法,就是有關剖腹產&順產的寶貝的區別,剖腹產的寶寶會聰明一些,順產的寶寶會體質好一些...思考著這個問題...

--- 生活篇  ---   
      小小蝶,媽媽希望你健康快樂的成長,媽媽不要求你是絕世小美女,雖然媽媽也會把你打扮得漂漂亮亮的,幫你蓄長長的頭髮,每天幫你扎辮子;給你穿漂亮的連衣裙或者性感的小背心&熱褲;給你穿可愛的公主鞋...

媽媽會盡我所能帶給小小蝶最好的童年,至今還記得小小蝶的外公給媽媽說過,他們那一代沒有什麽童年,所以他盡可能帶給我們最美好的童年回憶.感動至今...當然,媽媽也希望小小蝶是個孝順乖巧的好孩子,要孝順爺爺奶奶,外公外婆,爸爸媽媽...你可以偶爾耍下小孩子脾氣,或許爸爸會很嚴厲的批評你,但是媽媽會耐心的哄你...

--- 學習篇---
     等小小蝶長大些,媽媽可能會根據寶貝的興趣愛好,讓寶貝學一些才藝,因為媽媽熱愛舞蹈,深知當一個女人專注于某一件事時的那種迷人風韻,媽媽希望把小小蝶培養成優秀的女人...

寶貝上學以後,媽媽會督促寶貝學習,會每天晚上檢查你的作業,也會定期&你的老師聯繫,了解你在學校的情況.當然,媽媽也會準時出席學校的家長會...

媽媽不會反對寶貝早戀,但前提是不影響學習.很期待小寶貝可以跟我分享愛情道路上的喜怒哀樂,我會靜靜的聽著.適時會給你一些意見,供你參考.一旦寶貝失戀了,也不要太傷心,不要怨恨那個他,畢竟是他讓你變成熟,讓你了解愛情的酸甜苦辣.希望小寶貝要學聰明點,不要做愛情的奴隸. 愛情是兩情相悅的,如果你愛上的那個人正巧也愛上我家寶貝的話,當然是最好;如果他另有意中人,那你也要學會祝福...     

---工作篇---
    小小蝶大學畢業了,不用急著回報父母.要選擇自己的路,選擇自己真正喜歡的職業,不需要勉強.媽媽不要求寶貝是個女強人,但是至少能養活自己,每天開心的上班,開心的工作...

現在,令媽媽心動又合適的人----就是小小蝶的爸爸還沒出現,不過,他肯定會&我一樣很愛很愛小小蝶...

媽媽的生命因有你而更完整...

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]

板凳
你的孩子怎么可能叫小小碟呢?     你男人不会同意的 呵呵

地板

引用( 小湘子 )
你的孩子怎么可能叫小小碟呢? 你男人不会同意的 呵呵

暫時的嘛...而且是小小蝶,不是碟....

连续签到: 1 天

[:2-1:] LZ有小孩了啊。

引用( 黑山老羊 )
[:2-1:] LZ有小孩了啊。

未來會有

怎么不是叫小小妖啊

引用( 妖妖 )
怎么不是叫小小妖啊

人家不好意思嘛...

连续签到: 1 天

抄袭我的小小新···

呵呵··小女人·不错哦·挺深情的嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复