<在线连载>列车,开往梅城-广州的路上(完结)

[复制链接] 0
查看

(呃  PP想了很久,在MZ朋友那么多,该挑谁来写?)

连续签到: 1 天

还是我聪明,现在才看,一口气看那么多,过瘾。

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 阿海 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>还是我聪明,现在才看,一口气看那么多,过瘾。</td></tr></tbody></table>(谢谢阿海支持 ^.^) <br /><br />MAY 03,2009<br /><br />再过两天,我就要回去了。<br />今天早上,天还蒙蒙亮, 我就爬了起来,轻手轻脚穿好衣服,推开门,走出了家。<br /><br />深深呼吸一口-- 恩~~ 好清新! 混沌的脑袋一点点清醒了。<br />我试着跳了两跳, 满满的笑意从心底散发出来,将薄薄的雾都推开了....<br /><br />我好奇的边走边看街道两边的建筑,看着每一个经过身边的人, 看着曾经那么熟悉却多年未好好抚摩过的墙壁与树, 小心翼翼将它们的影象储存在脑海里,<br /><br />不知不觉, 我竟来到了读了六年书的中学校园--<br /><br />散漫的脚步竟也自觉地放轻, 再轻一点 仿佛怕打扰了多年的梦..<br /><br /><br />

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 阿海 ) 还是我聪明,现在才看,一口气看那么多,过瘾。(谢..</td></tr></tbody></table><br />我悄悄推开侧边虚掩的门,还没进去,就听到了操场上隐约的篮球拍打的声音。<br /><br />呵呵,可爱的早晨太阳,一点点撒在校道两边的树上,我寻声走过去...操场的篮球场早就被人霸满位了,住在学校周围的人们每天都固定的运动时间,现在这个点,已经没有位置了。<br /><br />今天手不痒,看看就好,-- 没有过去玩球的意愿。<br /><br />不知走了多久,只听见后面带着笑意的声音响起--- “师妹,早啊!”<br /><br />我惊奇的转过头, 哈哈,师兄!<br />(不觉汗颜,不知道被他跟踪了多久了,这si小孩...)<br /><br />我镇定了下情绪,转身向师兄迎上去...<br /><br /><br />“师兄早,怎么,想师妹想得睡不着,又来晨运啊?”<br /><br />师兄笑着,我分辨不清他的笑包含的意思。<br /><br />只知道他越走越近。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 阿海 ) 还是我聪明,现在才看,一口气看那么..</td></tr></tbody></table><br />(在这里要教育一下在校MM们,当你在大清早,太阳都还没完全升起时,一个人单独在校道遇见一个自称是“师兄”的人时,一定要打醒12分精神,天下没有那么巧的事,我敢肯定,你被跟踪了!)<br /><br />师兄越走越近,我不由得小步后退着。<br />突然,他从背后拿出一个篮球!<br /><br />哈,篮球!<br /><br />“师兄,篮球有什么好玩的? 你有自信三分投篮赢过我吗?”<br />“师妹这么久没摸过篮球还敢和我说三分? 我可是为了你天天在练的呦...”<br /><br />“哼,我们来比划比划!”<br /><br />看来师兄真的有在练,当我们走近篮球场时,角落的几个小孩主动和他打招呼,并把位置让了出来,凑别人的篮球筐去了,<br /><br />角落的篮球筐下,就只剩我们两个。<br /><br /><br />师兄有点紧张,他看了我一眼,自己先玩了起来。<br /><br />..<br /><br />我向他追过去....<br /><br /><br /><br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 阿海 ) 还是我聪明,现在才看..</td></tr></tbody></table>在GZ, 天天坐办公室,走路上下班, <br />说到运动,也只是一周一到两次去玩跆拳道,有时偷懒,两周去一次。<br />除此之外,就没其他运动。<br /><br />以前迷了了一个冬天的羽毛球,还拜了师傅,但是春天一到,热气腾腾的室内球场再也关不住我那长花的心,我又收起球拍,变成宅女过夏。<br /><br />篮球?恩,是有点粗鲁,它的运动量很大,<br />以前我都是一人玩,周六日的早上6点起床,偷偷来到职中球场,一直打到太阳晒脚跟,9点多才回家。<br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 阿海 ) 还是我..</td></tr></tbody></table><br />看着师兄灵活的跑跳,我不由得怯懦起来。<br />耍起了小脾气---<br /><br />“哼,师兄,让我球!”<br />“不,为什么让你球,要玩自己来抢!”<br /><br />“师兄,哎呦 快把球给人家嘛 ,不然,不玩了!!”<br /><br />“给给给,接着,让我看看你的三分投篮!”<br /><br />我一鼓作气站到了三分线上。运了运气,拿球,举手,握球,调角度-- “砰!”撞蓝板&nbsp; 。<br /><br />“air ball! 再来!”<br /><br /><br />我努了努嘴,<br /><br />师兄看见了,一边偷笑-- <br />“干吗,不是说得很厉害吗?再来呀,投进去了了师兄请你吃早餐!”<br /><br />“哈哈,早说嘛,人家这就用心投篮!”<br /><br />只听得“咻”一声- 漂亮!球进了!<br /><br /><br /><br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( ..</td></tr></tbody></table>我们在球场上又跑又跳又追,玩得不亦乐乎。<br /><br />不知不觉, 太阳晒到了半个球场。恩,快9点了。该回去了。<br /><br />我收起脚步,懒洋洋的对师兄说,“嘿,那个谁,不玩了,好累,我该回家了。”<br /><br />师兄大汗淋漓的走过来,掏出手机,<br /><br />“给”<br />“干什么?”<br />“打电话回家,说今天晚点回去,师兄说过了要请你吃早餐的嘛...”<br /><br /><br />呵呵 也好。难得我回来一次。<br /><br />这个愿望师兄盼了好多年了吧-- 和我一起吃早餐。<br /><br />........<br /><br />我突然觉得很温柔-- 太阳是温柔的,轻轻吹过的风是温柔的,师兄浸着汗水的衣服是温柔的,心底的感动,也是温柔的.....<br /><br />..<br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( ..</td></tr></tbody></table>打过电话。我们拖着疲惫不堪的汗臭的身躯,向学校门口走去。<br /><br />我们边走边聊。<br /><br />原来,他这几天一直在我家附近逡巡徘徊,还要注意躲着不被我和我家人发现。<br />今天一早他按往常出来要慢跑,谁知看到鬼鬼祟祟如醉汉逛街的我。<br />一个高兴,就跟了上来。<br /><br />“辛苦你了 师兄!”<br />“不辛苦”<br />嘿,他还反应得挺快的。<br /><br />“对了师兄,我已告诉我家人要注意人身安全了,”<br />“为什么?”<br />“因为你呀,什么时候过来陪我爸喝杯茶?”<br />“呃.... 改天吧”<br /><br />“哈哈... 胆小鬼!qusiba!”<br /><br />“师妹,几年没见,学会说脏话了?!坏习惯呀,破坏形象!”<br /><br />……%—……—**—*((<br /><br /><br />说着说着,不知不觉逛到了大马路上。<br />

连续签到: 1 天

这哪是打篮球,明明就是两口子在打情骂俏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复