<在线连载>列车,开往梅城-广州的路上(完结)

[复制链接] 0
查看

Re: 列车,开往梅城-广州的路上

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>(PP尽量一段写长一点,不用翻开翻去的看着麻烦...)雷是个闷葫芦,回到家..</td></tr></tbody></table><br />说好有人接车的,怎么下了站反而一个鬼影都见不着?!<br /><br />我气愤于没有第三只手藤出来打电话骂人,只好暗自骂街内伤。<br /><br />不得已,自己高一脚,低一脚的提着大小不一的袋子回家了。<br /><br />---“什么?到梅师附小要15块?!....”&nbsp; 我刚问一个三轮车夫, 他的漫天要价惊得我顾不得淑女形象大声嚷嚷起来!<br /><br />“去,去去去去,我自己走! 不就20分钟的路么,那些没良心的,看我回去不把礼物拿去喂阿旺!”&nbsp; <br /><br />阿旺是我家的牧羊犬, 2岁多,雄性,很健壮。暗恋我。<br /><br />&nbsp;&nbsp;

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) (PP尽量一段写长一点,不用翻开翻去的看着麻烦...)雷是..</td></tr></tbody></table><br />恩,熟悉PP的人都晓得,PP根本就不是一个淑女, <br />淑女裙套在PP身上,顶多只能穿一天加一个晚上--- 而之所以穿它,也只是为了见心上人...<br /><br />之后,就恢复粗鲁狂野的造型+四句粗口(TYYD+TNND)!<br />谁要我解释以上两句粗口的中文含义,请私下信息PP。<br /><br />...<br /><br />正在PP卯足劲口水准备和一taxi讲价时, 远远看见一个不怀好意的男人奸笑着朝PP走来.....

阿旺是我家的牧羊犬, 2岁多,雄性,很健壮。暗恋我。

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (PP尽量一段写长一点,不用翻开翻去的看..</td></tr></tbody></table>等来人再走近一点,这才看清----&nbsp; 师兄!<br /><br />话说PP虽说上了几天跆拳道班, 那里面的全是五湖四海的兄弟,没有一个老家在M城的呀。<br /><br />这位师兄,是PP上初中时的又一位暗恋者 (貌似天底下之男性,无一不暗恋PP&nbsp; 咳咳! )<br /><br />他今天穿得很帅, 黑色的墨镜,黑色的皮裤(咳咳, 里面不知长痱子没?),黑色的短袖上衣,上面还绣着一条金黄色的龙.......<br /><br /><br />他的酷帅的摩托车停在一边,和主人一样惹人注目...<br /><br /><br />师兄接过我的行李, 绑的绑,塞的塞,不一会都搞定了.--<br /><br />最后他回头看了我一眼,我也乖乖的坐上了后座--- 我把自己搞定了。

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (PP尽量一段写长一点,不..</td></tr></tbody></table><br />别看师兄样子酷, 真实的他很怕PP-- 谁叫他暗恋PP从初三到年届30。呵呵<br /><br />我坐在师兄身后,尽量和他保持距离-- 不是男女授受不亲,因为师兄实在太害羞了,靠得我太近浑身会发抖!<br /><br />我没问师兄怎么得知今天这班车回来的-- 他老人家神通广大,做了十多年暗恋者的工作,师妹大人一个汽车班次还搞不到?岂不枉费虚名?<br /><br />

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) (PP尽量一段..</td></tr></tbody></table><br />我和师兄一路傻笑, 他没想到真的能把我等回来。<br /><br />而我傻笑也只是因为,真有个傻子来接我的车,还穿得这么酷-- 恩,真给面子!<br /><br />师兄的摩托车开得很慢-- 我不得不取笑他:“嘿,老人家,你这一身黑社会打扮不开快点,不怕被路人扔鸡蛋啊?”<br /><br />师兄依然只是嘿嘿笑着。<br /><br />临了,他还是说了一句话,“呃 师妹,这是你这两年第一次回家过五一吧?”<br /><br />“是呀,你怎么知道的?”<br /><br />“呵呵,这你就不用关心了,师兄我也是年年五一十一都去车站堵你,终于被我逮到一回了! 这次是观察了很久,看见确实没有接站的人才出现的,不然那么大的太阳晒伤了我白皙的师妹就不好了..”<br /><br />“讨厌师兄!..”<br /><br />我们一路打打闹闹的,车终于开到了我家巷口。<br /><br />

(呃.. 诸位, 写长篇很累的呢,能容PP休息一下么?)
<br />
<br />
<br />我跳下了师兄高高的摩托车,接过师兄卸下的行李包,拍拍他肩膀说:“好,谢谢师兄,我进去了,电话联系。对了,要不要进来喝口茶? 你不是很熟悉我家地形么?自己找门进啊..”
<br />
<br />师兄被我取笑得不好意思, 连忙说:“改天,改天吧,先放两天你和家人团聚,过两天我再联系你。”
<br />
<br />我们在巷口分别。
<br />
<br />此时,雷正在家里呼呼大睡, 全然不知PP这个女魔头已经杀到了~~!

[:2-1:]

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>(呃.. 诸位, 写长篇很累的呢,能容PP休息一下么?) 我跳下了师兄高高..</td></tr></tbody></table>回到家,免不了一通大呼小叫,以及声泪俱下的对不去接车者的讨伐-- 末了,还不忘问妈妈有吃的么? 早上到现在,就只在车上免费喝了一矿泉水的水,和怀抱着对家乡糯米玉米浓浓的思念-- 什么也没吃着, <br /><br />"妈, 最好是肉丸煮粉, 多放点蒜蓉末, 多加点猪油, 我要一大碗!&nbsp; 一大碗!!"<br /><br /><br />"好&nbsp; 好&nbsp; 好, 好吃伯, 我这就给你去煮!"<br /><br />"妈,&nbsp; 这是给你的礼物, 这是给爸爸的, 呓? 爸爸呢? 怎么没见着他?!&nbsp; "<br /><br />"还有你们这些大谎言家, 原本给你们带的礼物--&nbsp; 看 ,多漂亮的头饰&nbsp;&nbsp; 多可爱的鞋子&nbsp; 还有鼠标, 电脑城买的, 哼,&nbsp; 让你们一个两个都不去接车!!&nbsp; 我都丢给阿旺!!"<br /><br /><br />"不要啊老姐,&nbsp; 我们知道错拉...&nbsp;&nbsp; 我叫了二姐去的,但她顾着讲电话, 我和弟弟看着日本动漫, 就差一点点就到结局拉, sorry拉老姐,&nbsp; 呃&nbsp; 给我看看头饰好么, 好漂亮的呀..."<br /><br /><br /><br />

PP开始写小说了
<br />
<br />顶
<br />
<br />期待中 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复