快速维修数码相机

[复制链接] 0
查看

数码照相机进水了 怎么修 费用多少??
我们放假去海边玩 我朋友不小心让相机进水了 屏幕突然闪了下 就关了 开不开了 请问下 这中情况能修好吗 费用贵吗?? 大概需要多少费用 !~~~

这种情况应该立刻把相机中的电池拿出,然后放到阴凉处等它自然晾干(切勿使用吹风筒);如果出现开机不能的情况,应及时送到指定维修处进行维修,问题不大的话大概要100至200元(超过维修期限的正常费用),如果CCD或者机芯坏了,建议楼主还是换台新的吧,因为维修的费用等于一台新的了。

1.掉水后是否及时把电池取出?如果掉水后还把电池放里面强行开机,那么相机基本就废了。2.有没及时拿到维修站去处理?进水一般超过一晚时间,电路板肯定会腐蚀。
这种进水时间不是太长的还能救
维修站的处理方法:超声波清洗仪清洗主板,电源板,闪光板。镜头彻底分解清洁,然后是风干24小时才把机器装起来,而且清洁后相机能不能正常使用,要看它自己的造化了。维修费用清洁成功的一般200~300左右,因为清洁的确很麻烦。清洁不好,也要收取一定的维修费用。而且拿去修的话,就算是修好了也不保修的!所以建议您买一台新的。

新到一批特价数码相机~~~~~~

嗯嗯~~楼主现在应该送来了机器吧?我看到有一台是这型号的.

[:2-1:]

老板:我的三星S500照出的照片有横纹,而且在室外照一片白色,你能修吗?如果能修要多少RMB?先谢谢了!QQ:313628889。 [:2-1:]

我的数码相机是索尼的,买了好几年了,但是没有怎么用,不知道是借人的时候不小心摔了还是怎么的,反正开机之后它自动变焦,然后无法操作,按下拍照的按钮它就提示不能操作重新开机啥的,但是关机的时候,它的镜头不会回缩了。这样的话能修好吗?大概需要多少钱?
或者,前几年买的相机,现在已经没有这样的配备零件了?
谢谢。

复1686C:那个是快门故障,能修的,是三星这系列机型的通病.请送来帮您维修.

复楼上小管妹:不知您的机器是何牌子?一般这是镜头问题,我们都会作手工修复,可以送过我店来看下哈..

引用( 佳维数码相机维修站 )
复楼上小管妹:不知您的机器是何牌子?一般这是镜头问题,我们都会作手工修..
Panasonic DMC-FX2的,这个不知道是不是指牌子,呵呵,我不太懂。前几年就买了的,不知道还有无零件可以配备的呢。如果能修的话大概要多少钱?我看一下值不值得去修,哈哈。谢谢。

松下FX2的机子,这个还好比较好找的配件,修复一百到两百的价不等,要检查了才知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复