盖楼有奖·故事接龙(完毕)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 人生梦 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>(话说楼上的是不是在故意刷楼呢?) 话说自从喜欢上他之后,我就对《..</td></tr></tbody></table>(回28楼,不是刷楼,是实在没人写,就胡编瞎编呗,怎么?编得不好看?)<br /><br />这小子摸了摸被打红的脸,终于在惊讶中回过神来, 他磕磕绊绊的说着:"妖妖,我们得把X拉回来吧,你看她那副样子,是不是撞邪了?"<br /><br />话说这小子嘴里的"撞邪", 正是我含着玫瑰对沙溢舞得正起劲之时....<br />

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 人生梦 ) (话说楼上的是不是在故意刷楼呢?) 话说自从喜..</td></tr></tbody></table><br />妖妖蔑视地望向我,"切"了一声,说,"这. 这就是你一直念念不忘的X? 也太花痴了吧?&nbsp; 在我们过去拉她之前,你先告诉我,你是选择忘了她,还是跟我走?"<br /><br /><br /><br /><br />(PP歇会儿, 打累了...)<br /><br /><br />

连续签到: 1 天

(跟的好郁闷呀)
<br />
<br />这时沙溢朝我飞奔过来,说,哦,掌柜的,老板娘,跟我走吧!

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 人生梦 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>(那你要跟人家的连在一起啊,是大家一起玩的啊,独乐乐不如众乐乐) &amp;n..</td></tr></tbody></table>(说得也是,你不见我硬掰了回来么?都是按照你的要求掰回来滴,&nbsp; 看, 又给我出了难题..)<br /><br />话说这小子和妖妖之间那千丝万缕的暧昧关系可不是一天两天的事了,不过都是神女有心,襄王无梦...&nbsp; 妖妖是集团公司报刊的总编辑,这小子是记者,今晚的采访就是妖妖利用职务之便编在一个班采访的。<br /><br />这小子也不是傻瓜,不过对于恋爱始终采取审慎的态度,不敢轻易许诺.<br /><br />这不,他撇下妖妖,大踏步走向花痴的我-- 作为朋友,总不能看着我出丑吧?<br /><br />

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 人生梦 ) (那你要跟人家的连在一起啊,是大家一起玩的啊..<br />&nbsp; (其实PP在占完25楼后,有点不好意思,所以紧赶慢赶得快快盖楼到下一个逢"5',写得有点天马行空了,还请诸位多多原谅....)<br /><br />&nbsp; (又,&nbsp; 悄悄和小朵说,得写够30字啊 呵呵,看看星星斑竹怎么说滴吧)</td></tr></tbody></table><br />他走到沙溢和我身边,对沙溢说了声"对不起",一把扯过我,粗鲁地拉着我走出了酒吧.<br />妖妖气急败坏的跟在身后,不知道我两要干啥?<br /><br />酒吧外的空气是如此之好呀,清新又宁静,刚才的一切,仿佛是场梦, -- 被这小子一打扰,我也酒醒了....<br /><br />于是,我很不好意思的对妖妖和这小子说,"抱歉,打扰了一晚上,很高兴认识你,我先回去了"...<br />来不及反应,我就叫了辆车,打的都了....<br /><br />留下他们两站在酒吧门口...

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 人生梦 ) (那你要跟人家的连在一起啊,是大..</td></tr></tbody></table><br />我叫了辆的士,一个人坐在车上,想着刚才发生的一切,好像是一场梦。我知道,过去的都已经是过去了,剩下的只有回忆。车内的“我的回忆不是我的”穿过我的心底,酸酸的,眼角里不知道什么时候有涩涩的东西流出……

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 星语低诉 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 人生梦 ) (那你要跟人家的连..</td></tr></tbody></table>接——眼角里不知道什么时候有涩涩的东西流出……<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道,我没有哭,我只是在流泪;我知道,我没有伤心,我只是在心痛。你不知道的,流泪不是哭,心痛不等于伤心。他知道的,他曾是那样地了解我。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />

可如今,如今一切都变了。汽车的电台传来一曲《终点》。一切都结束了。所谓回忆,所谓爱,去他妈的滚远点吧。
<br />下车,上桥,走向亲水公园。

连续签到: 1 天

<div><br />公园里静静谧谧的,我低着头漫无目的地走,猛一抬头,不知不觉地来到了那棵心形的爱情树。曾几何时,我还和他相约到此度过情人节,许愿,放飞孔明灯……<br /><br />忽然,隐隐约约,从不远处昏暗的角落传来男子低低的哭泣,偱声而去,只见----</div>

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小小麦 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>公园里静静谧谧的,我低着头漫无目的地走,猛一抬头,不知不觉地来到了..</td></tr></tbody></table><br />&nbsp; 只見有一對情侶走了過來,他們手拉著手,互相對視著對方,他們在開心的談論著彼此間的故事,女生笑得是那麼的開心····這又使我想起了過去,但我的腦子告訴我“不能想”,於是我打算離開,就在這時,我突然聽見後邊有喊“救命”的聲音.......<br /><br />(先寫到這裏、、我先去做作業了、、你們接著哈~)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复