昨天看春联活动感觉有些梅州人素质真差,

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
<div><font size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;昨天看春联活动有个感觉,就是有些梅州人素质真差,不是一般的差。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;因为我写的一个对联得了个优秀奖,给Amay电话, 说下午可以过去取, 所以下午就过到文化公园广场顺便也请书法家给写个对联,在时空注册点问Amay,知道晚上才可以取, 所以就过到书法家那边排队。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我转了一圈,最后在侯坚那儿排队,看了下这个大师的介绍, 是中国书法家协会的,穿着大师服,有头白长发很飘逸,很有气质。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我拍的时候,她在给一个小女孩写,刚排了一会儿, 就听见排在她后面的一个阿姨说,你都写了3副了, 可以了,那个小女孩不理,说了句“你管得着?”, 写好这个后,另外一个小男孩就过来接过去放在地上晒, 那个小男孩手里拿着4,5个百事的塑料袋(很好看的袋子,一人一个的,很快就没有了)。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 她又写了两幅, 写对联很费时间的, 这两幅连折纸再写,接近10分钟, 那个阿姨后面的一个大哥说,我们都排了1个钟了, 志愿者也说小朋友一人只可以写一副的,但那个小女孩就回头骂那个大哥, 这个大哥有点生气了,一把把那个小女孩给抓住扔出来了, 我以为那个小女孩会哭呢, 没想到她开口就骂, 全是极脏的客家话,很可恶, 我当时都想上去打她两巴掌, 怎么会有这么没有教养的小孩。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过那个小孩被一把抓出去的时候, 感觉特爽,哈哈</font></div>

沙发
怎么会有这样的小孩...

连续签到: 1 天

板凳
哈哈哈哈会不会是小坏啊!

地板
哈哈哈哈会不会是小坏啊!

YH?

昨天还有人在那写了20多幅都不走的~!
<br />我又不敢说~!

连续签到: 3 天

叫我去收拾收拾,那么不听话,

唉~素质差的也是个别得梅州人啦~你哪可以就这样评定所有梅州人的呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复