话说嘉大一女生被强奸了……

关闭 [复制链接] 0
查看

我在嘉大
<br />但没听过

“我是狂人”你不要胡说八道

<div>“我是狂人”你不要胡说八道,我是嘉大对学生干部,我很清楚嘉大对一草一木,我很爱加我的学校,根本就没有对申请,请你不要胡说。有时间请你来学校参观看看。不要那么无聊。</div>

有毛病,我就在学校读书,是学生干部来的,对嘉大一草一木都了如指掌,不要那么无聊!

什么时候的事,怎么没听说过

说不定女的半推半就,造成男的产生幻觉!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 笔天 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>这个信息很值得怀疑! </td></tr></tbody></table>我们也没听到这消息!<br />

连续签到: 1 天

我保证不是我做的 !!!!!

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 笔天 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>没具体时间与事件!很觉得怀疑的事! </td></tr></tbody></table><br />

有这么恐怖吗 有点怀疑

应该是假消息,向嘉大一些辅导员打听了一下,没有这回事。如果发生了这样的事,辅导员不可能不知道的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复