囍事,妖妖迎娶五房仪式现场

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

过程啊:妖妖,自从前几个月我断了网之后,再次回来,居然发现你,我最亲爱最亲爱的妖妖,居然居然离开了时空网!

妖,你知道吗,我有多么多么的爱你,看你接连二三的娶老婆,我的小心肝呀,犹如有人拿了一把刀子在不停的挖,血淋淋的,红森森的。

回来吧,妖,俺需要你,不给我名分也木有关系,我就静静地看着你。

引用( 我是马甲 )
叶子似乎很不看好这对新人的说。。。

不是滴,叶子是我请回来的名摄影师

嗯。交待过程了,证婚人通过...

现在到了新人交换戒指的时刻了,我想此刻看观们都是灰常鸡冻的。

因为新郎为送出为新娘准备了两个月,那镶了250颗红宝石、用白金、金丝绸做成的超级无敌巨无霸的----魔力挺

天地良心!我哪砸场子了?我只是忿忿不平而己!这时空网本来就狼多肉少僧多粥少光棍多闺女少,这畜牲妖妖幽灵同志都有四房如花美眷了还跟兄弟们争!还让不让兄弟们活呀?好闺女全被你妖妖幽灵娶回家去了,兄弟们喝西北风呀?我日!一个馒头都可以引发一场血案,何况五房如花似玉的佳人?逼急了,兄弟们就扯上“抢钱抢粮抢女人”的大旗反上梁山去!日!
这新娘子我是万万不敢觊觎的----想来能与妖妖幽灵这畜牲结为秦晋之好的女子该是何等聪慧贤淑?小子我是万万不敢有这非分之心的-----我还是闷声大碗吃酒大块吃肉好了。。。。。。呀。。。。保安。。。。保安。。。不要赶我。。。那红包里包报纸的人真的不是我。。。。。。

公明哥哥,反了吧?

郎情妾意 男欢女爱 天经地义 有什么可反得 你就羡慕吧

郎情妾意 男欢女爱 天经地义没错!可不能吃着碗里看着锅里!一个人娶五房媳妇?敢情这天下间的好事全让她占了?就算她才胜七步子建,貌比玉面潘安,可也不能娶五房嘛!暖个脚要五房媳妇?会被雷劈浪费的!这其中必有内幕!都不知妖妖幽灵这老地主豪绅是怎样威逼利诱才娶到五房媳妇的。。。。指不定每个新娘背后都是一部血淋淋的辛酸史。。。。。。可怜呀。。。。

亲爱的,这是我精心为你准备的,镶了250颗钻石的超级巨无霸魔力挺,亲爱的,这份新婚的信物,将圆你巨无霸的梦

礼仪都干嘛去了,怎么大家肚子那么饿了么?只顾着吃东西,新人都还木有表演节目呢~~

接下来的环节是新人表演节目呀呀~~~

大家鼓掌.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复