烧菜

[复制链接] 0
查看

呵呵,不错啊

引用( 天赐良锋 )
96里,NND,就会专门忽悠人,会整那么多菜,还说整天去吃饭馆,你女人那..

呵。。。。阿锋,上次上梅城时我还真没学会烧菜呢!汗!就算是现在,会烧的菜数目也是两只手手指头就可以数过来!实在是冤枉我了啦!我懒,我那厨艺高超的室友也懒得能和我并肩齐驱!我们俩平时都是在外蹭饭吃的多,一个星期打死顶多做五顿,而且还互相划拳输了做!我烧菜厨艺不如他,可他划拳技巧却是远远不如我的!所以,基本上还是他管烧菜我负责吃菜。。。。不过,有你这样的鞭策,我以后一定会好好努力,虚心学习做菜!争取下次如果有机会去梅州时整一桌出来让你们尝尝。。。。味道不好可不能下毒手。。。这天冷的。。。鬼才下梅江。。。哈哈。。。。

引用( 一见钟情 )
96里,NND,就会专门忽悠人,会整那么多菜,还说整天去吃饭馆,你女人那..

呵。。。还得向情姐学习呀!

引用( BOBO巧手布屋 )
第一次能做那么多很不错啦~~呵呵~ [:2-1:]

呵呵。。。。谢谢!谢谢鼓励!感激涕零呀!来!来!抱一个!哈哈。。。

引用( 韩冰玉 )
呵呵,不错啊

谢谢!谢谢!感动的泪水止不住的泛滥成灾!来!来!让我伸出爪子紧紧握住你细嫩的小手!呵。。。

连续签到: 1 天

哈哈,然后就狼来了.............
恭喜96哦,你的菜上首页的彩图了哦............

引用( 一见钟情 )
哈哈,然后就狼来了............. 恭喜96哦,你的菜上首页的彩图了哦............

呵。。。。谢谢情姐!我那手艺上不得台面,是大伙对小的我爱护才给面子赏脸顶上去的!谢谢大家的厚爱!谢谢!感激涕零呀!

呵。。。。谢谢情姐!我那手艺上不得台面,是大伙对小的我爱护才给面子赏脸顶上去的!谢谢大家的厚爱!谢谢!感激涕零呀!

呵呵,别这谦虚嘛,来这里就是分享美食美味的,不管好吃不好吃,上来分享已经是最大的乐趣了,要不然,咋叫民以食为天呢??
每天能够在这里找到不同吃法的菜谱,那不是一件美事吗??哇,越说越陶醉捏.

呵呵,这个颜色好看吧,

楼上的汤美容啊,我喜欢.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复