惊!嘉大有人跳楼了……

[复制链接] 0
查看

躲避彩虹的两边,
<br />只为北风在倒影中倾斜
<br />再试着向前,
<br />颓废腻在了地平线,
<br />时间摒开了承诺
<br />虚留下善意的考验,
<br />不要让深爱的人,
<br />见不到你最后一面……
<br />
<br />一页翻过的前奏,
<br />残余错过的选择,
<br />放不开的心口,
<br />何必非去学着拥有,
<br />看不穿迷迭眼眸,
<br />素描纤刻玄武碑,
<br />绝壁提豪轻墨缀,
<br />是真的太累,
<br />还是无法面对?

连续签到: 1 天

不知道她跳下去的时候在想什么?

<div>可怜的小伊啊!太傻了,太没责任心了,为了这样一个臭男人你值得吗?</div>
yu

可惜啊!

<div>你他妈的去死吧,为什么跳的不是你,不知道就不要乱说,你了解清楚再发表,我是嘉大的</div>

<div>老兄哦 那个,是小尹!</div>

其實這些事情很難說的。。。
<br />聽說人在死前會回憶所有生前的事情,如果她可以早點回憶或許就不會發生這樣的事情了,畢竟這個世界上美好的東西還是很多的。
<br />在此對那些曾經想過自殺或者自殺未遂的同志說下
<br />如果你想死的話,可以,但是請不要做出跳樓這樣沒有價值的事情。
<br />或許,把你的身體送給那些需要的人,比如捐獻身體零件之類的。
<br />反正你也是看開了的,跳樓的話零件會摔壞的。
<br />(俺是工科的,平時接觸的機器的東西比較多,不好意思啊,把人體比作零件了。)

<div><font face=KaiTi_GB2312 size=6>爱情诚可贵,生命价更高..........<br />不能这样蔑视生命</font></div>

率性又任性的MM
<br />
<br />鉴定完毕

恩,祝福她在天堂走好吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复