亚冠被淘汰,卡纳瓦罗会主动辞职吗?

连续签到: 1 天

亚冠被淘汰,卡纳瓦罗会主动辞职吗?

首先声明,这是一篇对恒大来说绝对是负能量的帖子,不感兴趣的可无视而过。

好长时间没写过有关足球的帖子,但足球还在看,作为球龄近三十年的老伪球迷,我是看着中国足球从准一流到二流,然后到现在的不入流。也看着一任任专家、诗人、演说家、幻想家元素充斥细胞的足协主席上任时踌躇满志,离去时灰溜溜留下一地鸡毛,他们在台上慷慨激昂催人尿下的雄伟形象我不单极度审美疲劳,而且厌恶至极,经过他们孜孜不倦地折腾后,中国足球已被越南泰国菲律宾等昔日菜鸟唰唰超车。说实话,从一个国足输球就能吃不下饭的球迷到现在输再多都能坦然处之的纯凑热闹者,这是中国足球几十年来唯一给予我的。我佩服中国足球不出线就不结婚的著名球迷罗西,不知他现在怎么样了,我想跟他说,哥,别再犯傻了,中国足球不值得任何人拿青春赌明天。

国足王小二过年,我只能把爱国之情寄托在俱乐部身上,恒大这几年在亚洲范畴,是中国足球的一面旗帜,目光锁定恒大这七八年,确实让我找到不少外战杀敌带来的快感,可这两年卡纳瓦罗重回恒大后,我又倒吸一口凉气,许加印有钱任性的做法让恒大的竞技水准越来越平庸。我是一贯以来到现在都还没改变过丝毫的卡黑,包括联赛十三连胜时,我都是谨慎地看好,要想我改变看法,唯有拿到亚冠奖杯,否则我的卡黑之路会坚持到他下课、球迷再一次为他唱《讲不出再见》为止。但东亚决赛首回合的0比2浦和红钻,还有卡帅瞎搞式的排兵布阵及球员在场上所展现的内容,恒大基本已凉凉,次回合,要的是死的姿势好看与否而已。成绩好的时候我不作声,只能代表我阴险,并不代表我对卡帅哥的看法有任何一丝的转变,只是等黑他的机会而已。

其实他首回合自废武功式的、还没开战就自甘堕落的排兵布阵,并在浦和红钻的主场带回两个咸鸭蛋后,我不管任何人,我说的是任何人,不管打加了何种激素的鸡血,我都保持足够的清醒,恒大今年的亚冠之路完犊子了。次回合卡纳瓦罗说恒大有机会,清醒的人都知道他纯属死鸭子嘴硬,他那点本事,已经在两个赛季中证明自己不是能带豪门球队冲向巅峰的那个。

联赛十三连胜,恰好是塔利斯卡、郜林斯曼大修养伤的时候,当时严鼎皓、钟义浩、杨立瑜、韦世豪等小年轻已经上位了,作为俱乐部,肯定在为当时挖卡过来锻炼出一个又一个年轻人儿沾沾自喜,这让俱乐部决策层迷失了方向。殊不知老外骨子里都很迷信,迷信大牌,没马的时候骑牛奔驰,风景独好聊胜于无,当平头哥这匹马伤愈复出后,卡纳瓦罗无法阻止地迷信巴西人,哪怕平头哥这匹马在大修后已经成为拖后腿的瘸马,直到五轮不胜还一直迷恋他。他可不管替补席上那群已经意气风发展示过实力的小年轻渴望傲驰绿茵场的目光,联赛从8分领先到1分领先,亚冠首回合两球落后,塔利斯卡依然是铁打不动的主力。平头哥有没有能力?有,打顺风球、打弱队绝对会有发挥上佳的能力,但打硬仗需要他站出来的时候,基本上他都会选择消失。

首回合因为胆小怕事,被日本人在主场严重摩擦到怀疑人生,连一个客场进球都没捞到,这已经为次回合被淘汰埋下苦果,俱乐部没当场就对他斩立决,卡纳瓦罗脖子上的寒意应该到了严冬时刻,只是每次该出手时就出手,且快很准的恒大,居然能摁耐住一贯的作风,继续给意大利人机会,着实令我惊讶。当然,万一次回合来个惊天大逆转,球队决策人擦掉额头上的冷汗后会笑出后槽牙。可惜,主场0比1再输一场,恒大用事实印证了我赛前的预测,在主场收获一场连一百块都不给的尴尬。

谁都知道次回合需要搏命,卡纳瓦罗终于“顺应民情”,也可以说是自我纠错,连续几次犯下错误为对手助攻的黄博文连18人名单都没上,首回合放在替补席上的杨立瑜和韦世豪被派遣上场,场面形势还是不错的,可场面看起来热闹并不代表能进球,平头哥打中横梁的射门被看作是球队濒临死亡前的回光返照,此后,对手浦和红钻两次致命的射门全靠曾诚的玩命扑救,对手射门时恒大后防球员在哪?在准备用眼神绞死对手。

我不想去指责哪位球员犯错或不努力,连战神保利尼奥两眼都流露绝望目光时,唯有用那句“一将无能累死三军”的古话来诠释目前恒大困惑。亚冠到此为止,在某些球队眼里谈不上悲剧,甚至还是荣光,但恒大的座右铭是什么?永远拿第一!凭恒大目前国内球员和顶级外援的实力,就算放眼亚洲都是数一数二的球队,拿第二都算是耻辱,何况对手浦和红钻还深陷保级区,被这样一支对手淘汰,卡纳瓦罗嘴里能说出花来都已经没有任何意义了。足协杯早早被淘汰,亚冠又完犊子,现在意大利人只剩下联赛尚存希望,可这样一支连续遭遇挫折的球队,你能指望他们能一鼓作气知耻而后勇夺取联赛冠军?我真不这么认为。再者,在外战上扬名立万创下辉煌的恒大,国内冠军夺取如麻又怎么抵得上一个亚冠奖杯?

赶紧换人吧,五年合同的违约金不应该成为恒大缩手缩脚的绊脚石,哪怕再失去今年的联赛冠军都尽快送卡纳瓦罗走,如果恒大习惯了每年都没有冠军进荣誉室,OK,当我什么话都没说。

好久没写足球了。。。

广州恒大主场0-1不敌浦和红钻,总比分0-3遭到淘汰本赛季亚冠决赛。在亚冠淘汰赛历史上,此前恒大7次面对日本球队全部通关晋级,但今晚面对浦和这一傲人纪录被打破。

2012年恒大在1/8决赛中主场1-0淘汰东京,当时亚冠1/8决赛采用单回合淘汰制。2013赛季,恒大在半决赛中对阵柏太阳神,客场4-1、主场4-0,以8-1的总比分强势挺进决赛。2014赛季,恒大在1/8决赛中对阵樱花,恒大客场5-1、主场0-1,以5-2的总比分晋级。

2015赛季,恒大在1/4决赛中对阵柏太阳神,恒大客场3-1、主场1-1,总比分4-2晋级。在半决赛种恒大对阵钢巴,恒大主场2-1、客场0-0,总比分2-1闯关挺进决赛。2017赛季,恒大在1/8决赛对阵鹿岛,主场1-0、客场1-2,双方总比分战成2-2,恒大凭借客场进球多的优势惊险晋级。

本赛季恒大在1/4决赛中对阵鹿岛,主场0-0、客场1-1,双方总比分战成1-1,恒大再次凭借客场进球多的优势惊险晋级。半决赛恒大对阵浦和,客场0-2,主场0-1,以总比分0-3被淘汰。

至此,恒大亚冠淘汰赛逢日必晋级的纪录,被浦和所打破。

除了亚冠淘汰赛逢日必晋级的纪录被破外,恒大亚冠主场连续21场不败纪录也宣告终结。恒大上一次在亚冠主场输球,还要追溯到2015年小组赛第6轮,当时已经提前小组出线的恒大0-2不敌西悉尼。从不敌西悉尼之后,到今晚输给浦和前,恒大亚冠主场21场不败,战绩为13胜8平,这一纪录一共持续了1631天,最终被浦和打破。

剩中超了!恒大丢亚冠包袱 联赛再丢冠就四大皆空了

广州恒大主场0-1不敌浦和红钻,总比分0-3遭到淘汰本赛季亚冠决赛。恒大已在足协杯、亚冠中先后出局,本赛季只有联赛这一项锦标可以争取。

上赛季由于被上港抢走联赛冠军,亚冠和足协杯也只是进入16强,因此本赛季恒大的目标直指三冠王。但随着赛季的深入,处在新老交替的恒大统治力大不如前,无论是联赛、足协杯还是亚冠都打得磕磕绊绊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复