返回列表 发新帖

0比1输泰国,卡一期从败仗中启航

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

问13:如何评价国足集训队?

答:

“赶上呢我正好给生产队放羊,我就发现那羊脱毛,我就往下薅羊毛。晚上回家呢,纺成毛线,白天一边织毛衣,一边放羊,一边再薅羊毛。结果眼瞅着织着差俩袖了让生产队发现了,不但没收了毛衣,还开批斗会批斗我,那茬儿不是有个罪名叫——挖社会主义墙角。是,给我定个罪名就叫——薅社会主义羊毛。”《昨天、今天、明天》

“她心眼儿太实,你说当时放了五十只羊,你薅羊毛偏可一个薅(拔),薅(拔)的这家伙像葛优似的谁看不出来呀?”《昨天、今天、明天》

问14:中国球员的水平不高,为啥薪水和转会费为啥这么高?

答:

“两千,两千五,三千,三千五,四千,四千五,五千。”《功夫》

“我就炒作啊,把这鸡买断。”《策划》

“大炒,以后炒作啊多找点人,上个中央台,像白岩松啊,崔永元啊,这名人找两个,要不然你白吹。”《策划》

“就这一块儿,不给两千块钱,没权利吃。鸡心呢?四千。鸡肝呢?六千。鸡肾呢?八千。够数了。”《策划》

问15:为啥舆论和球队三令五申强调,还是有球员出去撸串喝酒?

答:

“没有新闻的领导不叫领导,没有绯闻的名人那算不得名人。”《说事儿》

问16:如何看待有年轻球员去国外镀金出口转内销?

答:

“扯淡扯淡是不搁这来的?”《牛大叔提干》

“我得回去有个解释啊,我在这玻璃没办成,搁这学会扯淡了。”《牛大叔提干》

问17:为啥国家队打联赛等损害职业足球的行为,很少有俱乐部反对?

答:

“老头子你听我的,进屋咱先别着忙说事,猛劲给他戴高帽,唱赞歌,多说几句拜年嗑,只要乡长心一乐,保证沟通的差不多。”“给他戴高帽他就乐?那大总统给他戴高帽他也乐啊,戴高乐么。”《拜年》

“凑合过呗,你还能离咋的。”《说事儿》

问18:国足亚洲杯最后一场,为何冯潇霆失误之后,另外俩后卫仍犯了同样的错误?

答:“你说你这主持人当的,你这应变能力太差了,几个嗝儿就把你给打蒙了。”《说事儿》

问19:如何看待假球?

答:

“你(徐亮)的球感很好,你不要毁了自己的前途,你永远记住一条,你要是那样,就废了,你那样就废了,自己的前途就废了,你要拿我们五十来岁的人,还当啥也不懂,那太幼稚了,这帮人都干嘛来了?我不生气,我们要真跟足球生气,我们就气死了,干吗上这来找生气啊,你别拿我们当傻子就完了!”《本山与足球》

“不想再趟这浑水了,我快被淹了,我和球迷一个心情,但足球太复杂,太脏,现在看到它,我就上火了,把本来好看的比赛玩假了。”《本山与足球》

“拜拜,拜拜,拜拜了。”《三鞭子》

问20:一句话形容中国足球20年

答:

“这条路啊,真难修啊,全是坎啊,竟是沟啊,坐汽车到这就打误啊,全靠毛驴往出zhou(一声,东北话抬的意思)。这条路啊,是真特殊,这些年来没人铺啊,春耕化肥运不进呐,山里的柿子云不出啊,老百姓急的哇哇哭啊。”《三鞭子》

问21: 国奥 和 国足 到底能不能打入2020奥运会和2022世界杯。

答:

“俗话说,世界之大,无奇不有。在我们身后的大家非常熟悉的黑土白云两位名人,就在黑土白云大叔大妈家里前不久发生了天下奇闻。他们家的公鸡居然下蛋了。”《策划》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复