【第一届回顾】看校园主持人大赛培训回来……

[复制链接] 0
查看

楼主
上午,在电视台的十楼,召开了主持人大赛的培训,刚开始以为在15楼,后来才知道是10楼,过去一看,已经有很多选手在陈述自己的参赛内容了……

选手就是这样站在这里给大家陈述的,其他的选手则在在两边,正对面的是电台的主持人,也是某些选手的指导老师(一个老师带两个选手)

这个选手是陈丹璇,看她正在陈述着自己的四个环节的内容呢?暂时保密,大家共同期待吧,呵呵~~

看,这些就是坐在两边的选手了哦,看到你或者你支持的选手了吗?
记得为他们鼓掌、投票、加油哦!!

评委老师们,大家看到了吗?有没有认识的呢?嘿嘿……

沙发
王丹姐..葉楓哥...還有一個不認識... [:2-1:]  [:2-1:]

板凳
接着来看看具体的选手吧

这个叫18号选手张鑫彦,你们知道她是来自哪里的吗?今天听她一说,我才知道,原来她是来自内蒙古的,看这表情,确实还是不一样哦

这个可爱的选手你们知道是谁吗?她就是 20号选手赵巍了,她的真人和相片还是很大差别哦,来张近距离的——

再来看看其他的选手吧——

这个是黄豪吗?

这个应该就是许明吧?!

这个我一下子没有记住,我过去的时候她已经展示完毕,你们知道吗?

地板
額... 那個不是黃豪...

第一張自我介紹的纔是黃豪....

再来一些联合的——

你看笑容多灿烂哦,一点都感觉不到是在现场,没有压力感,似乎很轻松哦,可以“为所欲为”哦
指导老师说:要用最轻松的心态去做节目,用享受的感觉去做节目!

全场最小的选手,你知道是谁吗?

继续往下看哦——

看这些选手不单有一把很好的声音,还有很帅气很靓丽的外表哦

有点害羞,不让我拍,只好从侧面开始……

帅吧?简直是我的偶像哦

这个叫“两个黄鹂鸣翠柳”的王黎
好了,大家
先休息一下,待会我们去排练现场看看……

怎么就沒黃豪的一張正麵的啊...

10点整,终于来到15楼,往下看的感觉就是“高高在上”,然后是“一览众山小”,哈哈,不信,你也来看看,整个梅城都可以感觉到的,呵呵

刚刚排好队伍的他们……

在培训现场,看看他们的姿势吧

运动中的他们……能说能唱还能跳,多才多艺的他们!!

背面,同样的精彩!

正式演出的时候,他们会向台下扔东西的,想知道是什么吗?呵呵,暂时保密!

好了,不能给你们太多爆料,一同期待吧,期待他们的精彩表演……

呵呵,一个也不认识

原来当时你在上面啊。。早说嘛,我也上来瞄瞄

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复