征歌~征歌~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

爵士乐,一直搞不懂具体什么叫爵士乐,比较有节奏感的?

引用( 1996里 )
报价单纠正:
二十多个金币我去哪里死给你啊~~~
我没有那么多钱~~~ 我只有2个金币

不过~~~~~ 你的图片字那么小 我看不清楚 所以找不到!
所以 不算!!!
哈哈哈~~

引用( lilyan )
  引用( 1996里 ) 报价单纠正: 二十多个金币我去哪里死给你啊~~~我没..

哈哈哈....幸亏我留了一手,用图片的形式发上去,不然你懒帐我都没办法咬死你这臭丫头!呵呵呵.....告诉你好了,那图片你就算放大了一个字母一个字母的拼着找也没用------很多歌我都故意少了几个字母!哈哈.....
        呵....你还是给我28.8个金币啦!资金不够我允许你分期付款啦!以你回帖赚银币的效率,你每个月可以付我300个钱币!轻松吧!呵....日子还是要过的嘛!-----我良心可是大大的好呀!赞自己一个!感动中......哈哈.....
        一年12个月,也就是12*300=3600银币=3.6个金币!
                    28.8/3.6=7.1年
          加上年利息5.7%,你只需要不到10年的时间就可以偿清了,到时这些音乐就归你了!-----这可比供楼快多了!呵....划得来吧?呵呵.....
         再不行你可以向时空银行申请贷款,联系人:管理员菲菲,不过菲菲mm心狠手辣,利息可比我高多了......
          哈哈.....

我不要 我不要~~~~10年???
所以青春年华都要在时空给你还债!!!
还不如跳入梅江~

是想要找New jazz的歌吗?

Christina Aguilera        Fighter
Usher                         Yeah
Janet Jackson              Get it out me
Janet Jackson              If
Janet Jackson              So excited
Nelly&Kelly Rowland     Dilemma
Britney Spears             Outrageous
Kelis                           Milkshake
Paris Hilton                  Turn it up
The Pussycat Dolls       Buttons
The Pussycat Dolls       Sway
The Pussycat Dolls       I don't need a man
The Pussycat Dolls       Hot stuff
Rihanna                      If it's lovin' that you want
Rihanna                      Disturbia

不知道上面的有没有lilyan满意的?
个人觉得都很适合,尤其是Janet Jackson的If和Get it out me...Janet Jackson可以说是最早在自己专辑的MV里跳New jazz的人,不过,那时候这种舞蹈不叫New jazz而叫Power jazz...

Janet Jackson   If

Janet Jackson      So excited

Janet Jackson      Get it out me

[:2-1:] 还是MAJA好~
不像1996里那么爱财兼小气~ 帮忙找歌也要钱 哼
首先要谢谢maja找了那么多的歌曲~
可是基本上都不是要的那种!
呃~~~ 那位人士说要的是有情景一点的!好像电影里面的插曲一样!有故事情节在的那种!很复古很复古的~~

引用( lilyan )
[:2-1:] 还是MAJA好~ 不像1996里那么爱财兼小气~ 帮忙找歌也要钱 哼首先要谢..

哈哈哈.....我真服了你这死丫头了,说好在商言商的,你嫌价格高你找majy那抢我生意又不要银子的雷锋凯子嘛,损我"爱财"作甚?试问哪个生意人不重利?"小气"之说更是莫名其妙!-----我1996里认得你那8两妹可不认识半斤你!哼!
         俗话说:"手中有粮,心中不慌,可怜我经时空网一打劫,手中就只有2个金币了,我不四处打打秋风挣点银子我下半辈子指望什么吃香喝辣吃喝嫖赌去?-----地主家也没有余粮嘛!
         说好生意不成人情在的,我现在对你很失望....我很伤心....我要扑到你怀里痛哭一场!
         哈哈哈....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复