点标签看更多好帖

走半路发现内裤没穿,于是撩起裙子让泰迪.......

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

1、前几天去表哥家,嫂子说这周给介绍个对象,说姑娘女神级别,性感温柔持家! 我激动坏了,置办了一身行头,就等见面了!可今天表哥和嫂子突然离婚了,当我去之后看见嫂子端坐在那,我的心开始颤动了…

2、以后离婚,也应该按照结婚的流程,倒叙顺序,演一遍。通知亲朋好友,返还份子钱,婚车录像车,到丈母娘楼下,放放炮,最后把媳妇抱上去,还给人家。。。善始善终!

3、为证明蜘蛛的听觉在脚上,专家做了一个实验,先是把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!之后把这只蜘蛛又抓了回来,然后把蜘蛛的脚全部割掉,再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛果然不动了!于是发表论文,证明了蜘蛛的听觉在脚上。  

4、一刚毕业的同学去五百强面试招聘。 结果在面试交材料的时候不小心把面试官的手机碰到地上了。面试官一脸无奈的表情,这时候,同学说:“考官,我赔你吧,现在没钱,就从我下个月的工资扣吧!” 然后他就进去了。  

5、夫妻二人骑双人自行车外出郊游,两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”  

6、爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:“瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。”爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:“你爹才傻B呢!”

7、有一个老外精通书法,哪怕是狂草,也能片刻解读。他傲慢地说:“只要是中国书法,就没有我不认识的!否则,我就自杀!”有很多人拿了狂草书法来找他,结果都没有难倒他。有一天,他感冒了,去了趟医院,结果回来后,他就自杀了!  

8、要是我以后年老了孩子不孝。  那我临走前一定会把他们叫到床前,对他们说:“其实我藏了500万,我把他们放在……”  没说完我就闭上双眼,寻死这群兔崽子。  

9、无聊玩微信,搜索附近的人,看到一妹子,头像挺好看,名字叫22143,就点进去看下她的资料,发现她的签名是:孤寂岭上,落寞谁人知。求神拜佛,我心可安否?聊表慰籍已。这诗写的挺好,但是名字就几个数字也太简单了吧……等等,数字?诗?突然觉得哪里不对。。  

10、早上马蓉出去遛自己的泰迪狗,走半路发现内裤没穿,于是撩起裙子让泰迪闻了下,放狗回去取。半小时后,宝强打来电话:大事不好了,你的狗狗把宋喆鸡鸡给咬了!

连续签到: 1 天

沙发
周末一笑

连续签到: 8 天

板凳
  周末刚好没什么好笑的帖子看。

连续签到: 1 天

地板
在山上的一个小黑屋,一女的推开房门。 男:来了? 女:来了。 男:来了么? 女:没来。 男:来不? 女:来! 男:来没? 女:还没。 男:(过了一会)还没来? 女:来了! ……还来不? 男:不来了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复