[讨论]关于博客大赛的一点想法

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>博客大赛停办一个月之后又重新开始了,新的规则出来以后,我是一般高兴一般沮丧,高兴的原因是评选规则更加公平了,添加了评委,不再单纯的是投票,这样就杜绝了一些人作弊,也显示了举办方对认真做博客人的鼓励。沮丧的原因是因为居然加了一个命题:“手机”,说实话,在学校的时候我就很讨厌命题作文,现在搞一个博客居然又成了命题作文,博客本来就是显示个性,书写心情的个人空间,只要是自己写的,任何文字都可以,为什么一定要搞出一个命题出来?难道是为手机做广告吗?我很反感,我相信很多愿意随意书写文字的博主们都不会高兴的,建议举办方修改规则,只要是认真书写的博客都可以参赛,这样才能提高我们的积极性。</div>

沙发
这个我倒不会觉得不好,因为我自己就感兴趣,手机的故事,我能写很多,只是时间问题而已,   我自己的故事太多了,特别是关于手机带来一系列的故事

板凳
我们这次之所以加入主持, 是因为引入了评委, 如果没有主题的话,对评委的评选工作因为没有明确的主题和标准, 就会增加很大的评选难度。同时围绕这个主题大家可以充分发挥想象力, 博文、图片、手机音乐、手机视频都可以参赛。
<br />
<br />   另外也没有限制大家不能创作别的博文,大家仍旧可以按照自己的风格创作,只是评委评选部分是对博主提交的关于手机主题的文章等进行评选。人气投票仍旧是博客大赛的一个重要部分,各占50%

地板
我沒時間去寫有關手機的事..

手机,我第一部用的手机是中兴的,蓝色底光的

楼主说的有道理哦,我只喜欢写自己的心情。

我也讨厌命题的,哈哈

播客大赛,我要去看看

哈哈,支持

其实,这个“手机”好像只是一个话题,一个话题可以有很多内容可以写的,内涵和外延吗,不是吗?
<br />
<br />扯来扯去扯到“手机”不就可以了吗?
<br />我是这么觉得的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复