返回列表 发新帖

中国富二代的生活

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

中国富二代的生活
中国富二代的生活
  纨绔子弟也并非富二代群体群像。201272日,通州建筑总公司烟台分公司所在大楼发生火灾,该公司28岁的总经理周江疆在发现火情后,两返火场救人,最终使楼内的10名员工成功脱离险境,自己倒在了火场内丧命。76日,来自社会各界的近万名群众来此与这位舍生救人的平民英雄做最后的告别。

中国富二代的生活
中国富二代的生活
  2015年1月21日,富二代任超自主创业名下资产超千万。任超称:“我的父辈是国内较早的一批地产商,地产行业的快速增长带来了殷实家境。然而我现在所做的事业却并没有得到过父母太多的支持,除了一笔并不太多的起步资金外,剩下的一切全靠自己和合伙人一步步打拼下来。”“每天只睡五个小时,选址、贷款、装修、经营,每天忙得像个无头苍蝇。”说起这些任超的脸上显露着与年龄并不相符的成熟。

中国富二代的生活
中国富二代的生活
  95后富二代女孩徐可创立科技公司,完成1200万元Pre-A轮融资,以及联合成立的ESI创投基金。图为办公室外,徐可蹲在地上玩手机。

中国富二代的生活
中国富二代的生活
  事实上,负面的网络标签并非富二代群体群像。这些富二代们在享有和展现着非常态的生活方式的情况下,有着自己的见解和困惑。一位富二代说:我们的家长对我们期待有加并为了成功而给我们施加了很多压力。压力太大了。他们认为我们没资格继承他们。我的父亲打造了一个地产帝国。但是,我通过1个月的实习明白了我不可能和他共事。因为在员工心目中,他造就了一切且无法替代。在我整个童年时代,他同我的说话就像同员工说话一样,并且还在继续。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复