替友征,关注有惊喜噢

感恩3月的一天,脑子一热在此发了一帖,结果还真瞎猫碰上死耗子,认识了一位超级暖男。凭借姐悲催的2段感情生活,这回真是快准狠地锁定了目标,没错,就是现在已经确定关系的超级暖男,已见过家人,灰常随和 好说话。兴奋开心之余与友分享此幸运。吸引力法则真的有效,正能量会让我们遇见很多美好的人事。
      一位好姐妹目前也单身,因为相信爱,也写了一帖,因为没有账号,由鄙人代发,感谢关注的亲,正文如下:(附背影图在最后)

征婚启事

年龄:1985年秋天的凌晨摔落尘间

身高:155cm ↑↓

体重:45kg↑↓

家庭成员:老爸、老妈、老弟、老弟媳妇儿、即将出生的侄子/侄女

爱好:爬山、唱k、聊天、音乐、看书。。。其他待开发

QQ458374814

自评:心智一直没能跟得上年龄的成长,导致我感情方面慢热的很;平时下班就宅家里,循规蹈矩的生活乏味无趣但我乐在其中;继承了天蝎座独特的性格,对我十分好还你一百分的情,对我一分不好还你一万分的遭罪;朋友不多,但都是掏心挖肺友谊万万岁的。

要求:梅州本土170cm以上阳光开朗外向喜欢运动喜欢唱K有幽默感孝顺上进性情温和没有暴力倾向会做家务最重要的是能和我谈天论地大声高歌可以一起看雪看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学

看到这,如果还有兴趣请再往下看,否则就手下留情不告别一片云彩。

事情的原由其实是这样的,让我们回到之前的一个镜头:某个刚吃饱饭还没来得及消化的中午,打老远就看到老妈行色匆匆凶神恶煞的走进房间,用着一种不容许我拒绝的语气跟我说:“xx,我可告诉你了哈!两年前你相亲过的那个男生回家乡发展了,听说混得不错,最重要的是还没娶,我可就把你电话号码告诉对方了哈,你要是敢不接人家电话不回人家信息,你以后就不要回这个家了!”一口气说完招呼也不打一声就走了,留下一脸懵逼还在慢慢消化的我。

我自认为我也不是很差啊,凭什么我就得跟两年前见过面而且还不感冒的男生继续未完的话题。凭什么!难道大人都不管儿女快不快乐幸不幸福,只管推销出去就完成任务了吗?

以前我多吃一碗饭我妈都会撇着眼语重心长的跟我说:儿啊,你都这么矮了,再土肥圆下去可就真没人要了。搞得我每次多舀一点饭都觉得对不起我妈对不起我家祖宗列宗们,多吃一顿宵夜,就得回家吃斋念佛,洗涤我罪恶的心灵。

30多年了,一直相安无事平淡无奇的渡过了我人生的三分之一,我以为我可以继续的在家作威作福耀武扬威混吃混喝下去,谁知天有不测风云人有祸兮旦福人有失足马有失蹄,真是万里晴空突然晴天霹雳,突然在我幼小的玻璃心里电闪雷鸣风雨交加波涛汹涌万劫不复。

其实我也不想很搞笑的把这件事说出来,毕竟这是一个严肃的征婚事件。可是我出奇的外貌抵挡不住我二缺的性格。本来还没有那么迫切的想要发征婚稿,可是现在恨不得立刻马上现在就拉着我男票的手跟我妈介绍说:来,妈,看看他,我男人,你女婿!

再看到这,如果还没被我口水打倒的男人,我佩服你,毕竟不是所有人都有这个耐心看完这么一大段冗长的没有亮点的白话文,我还有好多话没有说完的,这才十分之一都不到。其实,是因为我还有一封写给我男人的信,我怕等下页面不够显示。。。

致我迷途男人的一封信

尊敬的夫婿大人爱鉴:

妾身无才无德,斗胆给您家信一封,盼夫婿大人能早日收到,且能早些找到回家的路,与卿卿终成眷属羡鸳鸯也羡仙。

如果我的那个你看到了这封信,请认真的看完,因为下面我不搞笑不神经不抽风,我会很真诚的把我想要表达的都尽可能的说出来,哪怕能让你多了解我一分都好,因为我不想错过了你。

首先,我没有万贯的家财,所以我也不会要求你家大业大有房有车有存款的;其次,我没有出众傲人的皮囊,所以我也不会要求你又帅又有人鱼线,我相信相由心生,善良的人不会长歪到哪去。我要求不会很高但也不将就不凑合,否则我就不会在这里发征婚启事了,你只需要有份正当的工作足够养活一个家差不多就可以了。平时能够常和我聊聊天唠唠家常啥的,我相信没几个男人会喜欢八卦家长里短总被女人粘着腻着的,你只要听我说话偶尔回应一下不会让我感觉对着空气聊天就好;你会体谅因为我姨妈来了后莫名的脾气无端的指责和一些奇奇怪怪无理的要求,我也不计较因为你姨夫来了而扩大的私人空间和私人社交时间;有空余的时间我们可以出去看看外面的世界体验不同的风土人情感受大自然徐徐吹来的微风,懒得腻歪了你可以打打游戏打打球我可以看看韩剧美美容;可以的话多陪陪我回家看看我老爸老妈觥筹交错推杯换盏一番而后小住一宿;至于儿女双全什么的我暂时还没想那么远。

许多许多的人生计划很多很多的快乐我都想与你一同创造,也许我的肩膀不够宽厚,但是我有一颗包容的心,随时接纳你的依靠与倾诉。所以我的那个他,赶紧到我怀里来吧。

妾身万福!

有心的你,可以加正文的QQ与她取得联系,美好即将发生!

连续签到: 1 天

少介绍了她女儿

纳喊 发表于 2016-4-19 21:15
少介绍了她女儿

你别吓到观众,不就是只宠物狗狗吗?假女儿

哈哈哈看笑了,这么幽默的女生怎么会找不到男朋友呢?应该是一群人追才是啊

还有年轻一点的吗

估计是文学系本科毕业的。文艺青年

[LV.Master]伴坛终老

祝福!

才女,文采不错。加你了

我也好想征啊。。征婚帖都写好了,就是没勇气发。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复