潜水多年,2016年第一帖就是吐槽梅州的士!不服来辩!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主不如买辆车加入滴滴 , 去气死的士更好!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

jiarjia 发表于 2016-2-4 10:01
昨晚滴滴多收我五块!!!!!!!!!!!!!!好生气。。。。

春节临近:又见“的士”不打表的了,不用爆光大家都知道的了。

巴萨诺瓦 发表于 2016-2-3 23:29
新闻媒体也只是当做一次实事新闻来报道了,告诉大家一年一度的的士不打表又开始了。

...

新闻报道也报导了应付的士不打表的措施呀。

平时出门开摩托,真要用车时用滴滴,服务还更好,梅城的士节假日涨价问题从来没有解决过。

服务行业过年过节涨点价可以,涨太多群众吃不消。出租车本来应该是民生工程,现在各个城市都有出租车的顽疾。市场会倒闭出租行业进行改革的,只是时间问题。

jason 发表于 2016-2-4 20:01
平时出门开摩托,真要用车时用滴滴,服务还更好,梅城的士节假日涨价问题从来没有解决过。
...

时代在不断进步,我希望看到相关部门针对损害梅州形象问题能够着力打击。政府再有钱在央视投广告都抵不过游客对梅州的一句好评。的士司机也不用埋怨滴滴打车抢生意,如果他们服务好,我个人是主张打的的,因为我觉得毕竟是一家公司,安全一点。

嘉应名猪 发表于 2016-2-4 22:36
服务行业过年过节涨点价可以,涨太多群众吃不消。出租车本来应该是民生工程,现在各个城市都有出租车的顽疾 ...

是啊,所以会有滴滴打车等专车服务出现。

jiarjia 发表于 2016-2-4 10:01
昨晚滴滴多收我五块!!!!!!!!!!!!!!好生气。。。。

滴滴不是顺路的,一般也会加点钱的,不然都是不赚钱的生意没几个跑的

东升马安山 发表于 2016-2-5 09:01
滴滴不是顺路的,一般也会加点钱的,不然都是不赚钱的生意没几个跑的

...

只是路途不远收多了,心理面委屈。。。

滴滴打车吧,
的士过年就乱喊价已经存在10几年了,年年如此,年年政府都说在严查,但查来查去也是一个样,过年不打表已成为梅城一大特色,不知道我们的相关部门会不会感到没有面子,这是严重影响梅城形像的一个现像..............
8661234我看就算了吧,电话基本打不进去的,以前有多家公司的时候,这个电话打不通可以换打其它家的,现在一整合就只有一家了,变成垄断了,所以会出现楼主投诉说不关她事一样............的士存在这样的现像完全是政府不作为造成的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复