旧足协内讧,新足协难产,让蔡主席下课都是YY!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

哥这两天割了包皮,小弟弟包了厚厚沙布,本来穿了牛仔裤,从外边看一大坨,今天一朋友好像看出来什么,一脸坏笑,突然来了个猴子偷桃,不说了,满脸都是泪。

记得,上初中,一次老师往黑板辛苦的给我们抄答案,抄着抄着老师说:对不起我抄错了,拿起黑白擦,转身擦错误的地方,这时我的同桌我的损友使劲踩了我一脚,给我疼够呛,不由有点大声说:长眼睛没有!你瞎啊!同学们齐刷刷看着我,,老师气够呛,不管我怎么解释都没用,最后在办公室站半天,写了一份检查,!

一哥们结婚,几个损友想整整他,就在交杯酒的杯子里放了威哥和泻药!第二天新郎就在群里说要和我们几个绝交!你能想象出晚上洞房时的场面吗?一压上去就一股暖流出来!哈哈!自己结婚坚决不喝交杯酒~~~

一天,我们寝室中的四个室友正在打牌,忽然我手机响了一看,我赶紧对室友说:别出声,我妈,寝室立刻安静下来,我按键接通:妈!我妈:孩子好吗,你要的钱给你寄去了,这时,忽然我上铺的损友尖着嗓子说:先生说好的二百,还差一百,电话那头妈妈立刻变了语调,怎么回事!我:妈你听我解释,妈!妈!电话挂断了,二笔损友别跑看我不打死你!

520,二货闺蜜和我聊心事,她问:以后想找个什么样的男朋友啊?
我满含期待地说:只要长的符合我要求的就行。
二货闺蜜一脸坏笑:那,那个“长”字读什么音?
我:滚远远的-----

一天同学请我去他家做客,他去烧水让我喝,然后我们就开始聊天,聊了好长时间,同学突然想到厨房的水肯定已经烧开了,把这件事忘了,他就去拿电水壶,我一看水都已经凉了,他说:“哎,我再去做一壶。”我当时正渴的要命就说:“不用了,现在天气这样热,就喝凉白开吧!”他说:“好,我给你倒。”我喝完了一杯后说:“这水怎么还有一点氯气味!”他想了一下说:“糟了,我忘了摁开关,这水跟本就没做。”尼梅啊,纸在哪里,我要上厕所!

在寝室给老妈打个电话, 老大喊 “今天上课我帮你喊的到” 老二喊:“今天晚上去网吧包宿啊” 老四“你女朋友叫你今晚去她哪住”像我这种单身狗 还要默默的忍受他们的欺凌

昨天早上发表了一条说说:世界这么大我想去看看。
第二天……看见回复〒_〒
损友a:去你麻痹没有车
损友b:去你麻痹没有钱
损友c:去你麻痹没有妹子
损友d:去你麻痹等你毕业再说话
我…………

昨晚跟朋友喝酒,然后朋友就说:咱们来划拳吧。
说完就朝着我啪啪啪打了几拳:你猜我打了几拳?
我立刻朝着他也打了几拳,呵呵一笑:你刚刚就打了这么些拳,对不?

尼玛的,某天一女损友突然心血来潮对我说:你复杂的五官还真挡不住你朴素的智商……”
我脑抽突然来了一句:你特么的是不是姨妈逆流而上带屎冲坏脑子了吧?(ง •̀_•́)ง……她凌乱了好久,我们还没友尽,真好(,,•́ . •̀,,)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复