返回列表 发新帖

许老板的足球资本论

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

第一集一九三零年,姚小蝶参加一场歌唱比赛,路上被洪莲茜偷了钱包,追赶之时巧遇回国的富家公子陆达生和丽花皇宫的乐队领班沈家豪。初赛之时,姚小蝶只唱了数句便因日本人的闯入被终止。姚小蝶的母亲一直反对姚小蝶唱歌,母女俩经常为此闹得不快。金露露的母亲一直为了她能在比赛中脱颖而出左右逢源。金露露在比赛中认识了姚小蝶并一见如故。在回程的电车上,金露露不小心扯坏了裙子下摆,尴尬之时一旁的沈家豪挺身而出,把外套搭......

lz男,一日给一朋友打电话,她说她跟她美女同事在一起逛街了,让我去找她们一起转转。这俩人说话就是不顾及场合的。就用A称呼我朋友,B称呼她同事吧。逛完街拎着东西回去坐公交车,排队人很多,三人上去了很挤。B就看着A很大声说了句,你拎着东西让你老公给你找个坐啊。这时候边上人都看着我们。这当然不是gc了,gc是A看着我说了句。我没事了,你媳妇都怀孕了。还是给她找个地方坐吧.....我就不用形容边上人投来的眼神了吧,我是该......

和相恋六年的女友异地,她过生日前一天在网上定了蛋糕和花,结果当晚就发现自己被绿了,伤心了一夜。   第二天,卖家打电话来,说货送到了,可以付款了。   我:“能要去给我要回来么?”   卖家:“啥?”   我:“我分手了,不想我的蛋糕让她和奸夫吃。”   卖家:“你等着。”   过了十分钟,卖家来电话,说蛋糕要回来了,还说当着她公司人的面,告诉她:买家说了,不想让他的蛋糕,给奸夫吃。   我压了一夜的眼......

在网上找怎么跟喜欢的人搭讪,看到有人说,问TA“请问你那边几点了丫”,回答“xx点xx分”; “那么巧丫,我这也是嗳 好有缘哦”;lz觉得好无聊有木有。惯例这没到gc,lz就想了个更无聊的对话,问“哎 我好像不认识你嗳”,回答“我也不认识你”;“好巧哦 我们都不认识嗳 真是太有缘了”

今天嫂子炖木耳吃。。由于经验不足給炖胡了,,小侄子没吃过于是特别期待,,不管能不能吃就吵着:我要吃木耳,吃木耳,木耳,黑木耳,,,我在一旁确实听得怪怪的。。。。

看到个说电台的,忽然想起我们这某电台的金某老师,一女的打电话说,和一男的发生关系,然后怀孕了。最后女的家不同意,那男的受不了分手了。女的说,金某老师你看我一女孩我多吃亏啊。金老师说:你吃亏?你不动就舒服了,你还吃亏,你还赚一小孩呢……………………

看到个说电台的,忽然想起我们这某电台的金某老师,一女的打电话说,和一男的发生关系,然后怀孕了。最后女的家不同意,那男的受不了分手了。女的说,金某老师你看我一女孩我多吃亏啊。金老师说:你吃亏?你不动就舒服了,你还吃亏,你还赚一小孩呢……………………

有了老公后LZ更不爱操心了, 老公说他是:"驴精,为了我付出所有让我幸福,说我是":猪妖,想尽所有的福,吃了睡,睡了吃,不操一点闲心。 今天LZ把东西又落在在家里了,老公现在休假在家,果断给老公打电话让他来送,嘎嘎,12点多了,这货还没有吃饭,我不依非要他现在送来, 15分钟后一个浑身是雪的家伙在我们公司楼下,看见老公冻的发紫的嘴唇好心疼,可是走过去就冲他发火,嫌弃他来的慢,说完就后悔了,可是我就是不肯服软,拿过东西转身头也不回的......

小的时候是萌妹子一枚,胆子超级小,一年级的时候由于十分急迫的想上厕所,却又不敢举手请假,就自以为聪明又隐蔽的坐在位子上悄无声息的尿了。结果……憋的时间太长了,量有点大,就被老师发现了,好老师主动帮我凉裤子,诶呀我的老干妈啊!这尴尬真是油然而生感天动地啊!幸好后来同学们都不记得了,虽然我也不确定是不是真的不记得了。。。

男屌丝的新标准: 1、身上现金不超过一千元; 2、穿冒牌皮鞋,或者价值八百元以下的皮鞋; 3、抽二十元以下的烟; 4、通常只喝啤酒喝白酒; 5、年终福利不超过一万元; 6、没有车或者开十万元以下的车; 7、三五年也难得去旅游一次; 8、交际圈中没有什么才势的人; 9、整天拿着水货或2000元以下的手机发微博或装B… 10-结婚前只交过3个以内的女友……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复