梅城的士司机维权罢工

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

小小心愿 发表于 2015-11-3 23:19
市民不打的,的士司机是管不了的,你能管别人的意愿吗?现在他们罢运是为了他们集体的利益,他们为了争取 ...

朋友,你发错地方了,时空不是维权网,你来这里发牢骚只会“捞屌错”,你看好多人在“围欧”你啊。在时空里发发美食啊、美图啊,介绍那个店有好食的才是“正道”!

怪滴滴来抢生意,纯粹就是无稽之谈,不过借如此契机去改变下管理状态,同时可以规范下的士司机素质道德参差不全,未免不是好事。。。。

老百姓认可的事。很难逆转了。倒逼的士改革。

小小心愿 发表于 2015-11-4 00:39
得问管理公司与政府,高管理费下的产物

高管理费就可以不打表,就可以乱收费?什么逻辑!你越乱收费,越没有人打的!消费者会用脚来投票!最后损害的只会是的士司机自己的利益。

MZ小星 发表于 2015-11-2 18:56
那这两天堵路砸车围堵政府机关呢?又是个别吗?

换位思考。换过你做的士。饭都做不到来吃。每月还要交租金。你会怎么样?

其实的哥的主要目的还是要求降低份子钱,但是这话说不出口的,因为自己的小命捏在出租车管理公司手里,所以只有借口滴滴和蓝牌车问题。

这里给论坛人科普下,蓝牌车现象不是现在才有,早就有了,而且貌似很久了,我记得以前春节前最多蓝牌车出来载客,而且梅城的汽车越来越多,那种地下出租车也很多,有些人会利用自己的车搞副业,到处散名片。

滴滴这东西是大势所趋,没法禁止的,总不能为了保障一小撮的的哥利益就把占绝大多数群众利益给取消掉吧?

还是那句话,出租车份子钱不降,上访不会断,但是要降就得看这届市委书记有没有上山打虎的勇气了。

市场经济应当交由市场去调节,而不是政府强制干预调控。随着滴滴、专车的兴起,政府提倡万众创新,对新兴互联网打车当然是持肯定态度,当传统的士运营模式不能适应当前发展形势就应当是考虑转型时候啦,当然政府相关部门最好是能为劳动力过剩的的士司机谋求出路是最好啦。

每个城市制定起步价和里程价,是参考当地经济环境而定,梅城出租车平时在火车站、节假日不打表自己先违反规定了,不值得同情。

因为不打表乱叫价等造成市场价格混乱无序,自己把市场做乱了。

份子钱也是管理费,开始想做的士就应该知道有这个费用,当时一个愿打一愿挨,不能作为借口。

而且,很多老百姓不知道出租车也享受政府补贴的。

综合此次的士的事情,除了降低分子钱这个诉求我支持一下外,其他的所做所为我只能讲一句,你妹的。

连续签到: 3 天

那谁~ 发表于 2015-11-2 20:24
会做钱就可以乱来吗?

在中国,哪个行业没有乱来的现象,只是分严重不严重来说。医生还有呢,你管的了吗?叫医生不要上班。真是。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复