梅城的士司机维权罢工

[复制链接] 0
查看

那谁~ 发表于 2015-11-2 16:28
现在哪个行业没有职业病啊,你就办公室久做,电脑用多了都得犯病

5000还不高吗,梅州来说,大把1000来块 ...

5000是很多,但麻烦你回去再读点书,文字读看不懂,她那里说5000还要交租,保险等等,你算一下,除去那些出去的钱,还有工钱吗?真的应了那句没文化真可怕,虽然我也没文化,最起码我看懂了

wx_MQxXyXzP 发表于 2015-11-4 13:34
经常不打表乱涨价,不值得同情

我很奇怪,的士可以乱涨价吗?可以的话为什么会工钱都做不到而去维权,奇了怪了

MZ小星 发表于 2015-11-4 12:36
你当大家瞎吗?群众的眼睛是雪亮的。你也不用回我,我不想跟你纠结这些问题。总之一句话,公道自在人心。 ...

公道自在人心,这句话很漂亮。对于政府的不作为,怎么不吐吐!

MZ小星 发表于 2015-11-2 18:56
那这两天堵路砸车围堵政府机关呢?又是个别吗?

废话,如果全部或者一半的士老出来,梅城还乱成什么样了,早塞车塞死你了,你觉得政府吃屎的啊,围堵政府违法不被抓才怪,那么多人闹政府有很多监狱给他们蹲吗?你傻的士老还不傻

陈塍 发表于 2015-11-4 08:39
梅州的士  民心缺失的行业 内部在不反思 必然走向淘汰

这是必然的,你有看新闻都知道,几乎全中国的士都闹,社会在进步就会很多新问题或矛盾

雨中情 发表于 2015-11-2 19:27
其实大家对梅州的士没有什么好感

你对谁都会没好感,没顺到你就没好感,你自己都未必会完全顺得到自己

冷扇如冰 发表于 2015-11-2 15:26
商业竞争,罢工解决不了问题,应该多想想怎么去经营去创新,就好像邮政不给力,造就了顺风等等。。。。。
...

说的那么容易,世界上不会很多新闻说罢工的了,政斗很复杂的,民生820的新闻都别全信,我看过几单新闻都不对的,有些关系政治的都很婉转说或直接不播放

闲云不随风 发表于 2015-11-4 20:06
朋友,你发错地方了,时空不是维权网,你来这里发牢骚只会“捞屌错”,你看好多人在“围欧”你啊。在时空 ...

楼主发了贴,我只是评论一下,就像大家评论一样,有正有反。我自己也会坐的士,我小孩刚出生那会生病次数较多,经常电召打的,每次都挺好的,而刚好我了解他们的苦处与现有的压力,为他们说说话,应该不算维权吧!

wx_A996EoE4 发表于 2015-11-2 17:59
这个真心得替的士司机说几句。 我朋友的爸爸妈妈就是开的士糊口的,最近也听她说了些关于的士维权的事,其 ...

是有道理,做人应该换位思考,我支持

月柠檬 发表于 2015-11-2 18:04
其实各行各业都不容易。的士司机也是有一些坏心眼的,不想打表,坐地起价。。并不是逢年过节才这样,平时 ...

在城里我没坐过不打表的,除非远点的地方,像东升工业园,听的士老说那边过去要空车回来,所以不打表,我觉得可以理解,如果是我也会这样,你想想,如果到那边20元不打表,油钱10元,剩10块工钱,如果打表才10块,回来空车,油钱10块,你会走吗?我觉得他说的有道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复