梅城最近频现“马路杀手”,20多个的哥中招

[复制链接] 0
查看

这样人为的在芹洋半岛地区周边道路制造车辆事故的行为,可以定性为“恐怖主义行动”。
为什么这样定性呢?因为“恐怖主义者”有意设置路障制造车辆事故,已经制造了这片地区的“危险氛围”。
我觉得,如果“恐怖主义者”继续这样做的话,被抓到只是时间问题,而且这个时间不会很久。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

昨日警方有关人士表示,他们已关注到这个问题,但大部分车辆轮胎被扎的地点都不能确定,也无确切时间等线索,结合视频监控也难以查出路面螺丝钉的具体来源,接下来会与环卫、城管等部门沟通合作进行调查,也欢迎广大市民提供线索。

好运2012 发表于 2015-10-30 18:51
中招的进来报个道,看看有多少人!

来看看网友诉苦(根本停不下来)

JEAN:我经常要走这几条路线啊!我的车中招4次,其中一次右后轮就有两颗,间隔五厘米。四个轮子全被轧过了!可恨啊!

梅州铅笔俱乐部:我也中招了,一个胎四个螺丝钉

宝贝龙:我也是中标者!!!

利先生:我过去骑摩托车时经常中招,不单是钱和时间的问题!而且非常危险!一年换胎,补胎要好几次!真是烦死了。马路上新的螺丝钉,估计是人为搞破坏!可恶,缺德!

Hamburger :这些钉子都很熟悉,我都钉过,最惨的时候是一辆车三个轮胎中招,一个轮胎还钉着四个

&恋de-诱惑*&:我家车也中招了,现在已经补第二次了。拔出来的是那种崭新的带尖尖的小螺丝钉。只是觉得如果是人为的话,那是不得不谴责这些制造麻烦的人了。这样地在无形中给车辆行走带来了安全隐患,希望可以追查到“罪魁祸首”。还车主一片安全行驶的路面。

笨鸟:我的车两个月 四个车胎补了六次。

陈麦子:真的超多人中招,随手转发此文章链接给朋友,竟然立马就有朋友回复确实是中过招!轮胎被扎及时发现了倒还好,若是没有及时发现,出大事甚至出人命了可如何是好!

王军:此情形肯定是人为,对社会不满,报复社会。要么就是汽车行业吃紧,干这些愚蠢的事。

莉儿:我的车也已经三次遇到这种情况了,因为上下班都只能走这些路线mo-快哭了

Ya:前几天刚扎,一模一样的螺丝钉,就因去了趟彬芳大道!

囍:之前华美达门口的十字路口简直就是扎堆的螺丝钉,一看就人为的,好多人中招

COCO:我的车今早出门就发现又“中招”了,我是这一个月第四次“中招”

山古老鹰:打靶鬼鬼迷心窍?泄愤的还是补胎的?

身为同样中招的小编,我问领导能说脏话吗?然后现在就无话可说了!

那么问题来了,无心还是故意?

一些网友相信是前者,“估计是工人安装桥体设施或交通标识牌时遗漏的。”但更多网友认为是后者:“螺丝钉一般都是包装才出货的吧?怎么可能会掉地上那么多?还是新的?如果不是货车遗落,估计是人为的。”

网友“金欠”说了自身经历:“之前驾驶大货车时,经常在路边胎店补胎,我们还没有离开,补胎店老板就拼命向路面扔啤酒瓶。”也有市民反映,几个月前在梅城江南加油站附近的梅水路看到有人骑摩托车,坐后座的人就朝路面撒螺丝钉。

来源:梅州日报

连续签到: 1 天

我的汽车右后胎同时扎了两个镙丝!

这事,相关部门一点辙都没有??搞的我今天往彬芳大道远这边来都提心吊胆。

车胎被扎,真接威胁到人身安全!无论是自身还是路边行人!

连续签到: 2 天

极品小猫 发表于 2015-10-30 14:59
谁得益,谁就有嫌疑

好有阴谋论的即视感啊哈哈哈哈
不过我觉得李菊福!

好运2012 发表于 2015-10-31 19:29
这事,相关部门一点辙都没有??搞的我今天往彬芳大道远这边来都提心吊胆。
...

警方有关人士表示,他们已关注到这个问题,但大部分车辆轮胎被扎的地点都不能确定,也无确切时间等线索,结合视频监控也难以查出路面螺丝钉的具体来源,接下来会与环卫、城管等部门沟通合作进行调查,也欢迎广大市民提供线索。

好运2012 发表于 2015-10-31 20:18
车胎被扎,真接威胁到人身安全!无论是自身还是路边行人!

梅州警方有关人士表示,他们已关注到这个问题,但大部分车辆轮胎被扎的地点都不能确定,也无确切时间等线索,结合视频监控也难以查出路面螺丝钉的具体来源,接下来会与环卫、城管等部门沟通合作进行调查,也欢迎广大市民提供线索。

米西米西~ 发表于 2015-10-31 20:57
好有阴谋论的即视感啊哈哈哈哈
不过我觉得李菊福!

现在经济不景气,多的是歪门邪道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复