父母不同意的恋情,怎么破?(求解)

[复制链接] 1
查看

连续签到: 1 天

流行的门当户对,面对这种家庭里有疾病的,难免会有思想负担压力。即使男女双方感情再好恐怕也难顶住家中老人的压力。。。

还是听听父母的话吧

你最棒 发表于 2015-10-18 19:24
就算父母多不同意都硬来吗

哈哈,那当然要曲线救国啊!

你最棒 发表于 2015-10-18 19:24
就算父母多不同意都硬来吗

那可以啊曲线救国啊!

谢谢大家给的意见,其实我们也有想过,通过两人的努力,慢慢去改变现状,向他们证明我们可以过得很好,但是这都需要时间,几年内根本就实现不了,父母反对的意见我们无法攻破,或许这就是命,是该坚持还是放弃呢?

人性?! 发表于 2015-10-19 00:08
自闭和智障很明显的区别吧

自闭必定是智障,智障未必是自闭

你最棒 发表于 2015-10-22 20:10
谢谢大家给的意见,其实我们也有想过,通过两人的努力,慢慢去改变现状,向他们证明我们可以过得很好,但是 ...

放她去找个更好的人吧!

说男朋友妈妈反对我和他儿子交往啦!男朋友家里反对,逼着男友跟我分手啦!我都不想点开看详细内容,只在心里默默念:傻姑娘,赶紧离开吧,别坚持了!!!!
  不否认顶着父母压力结婚的两个人会生活得很幸福,但绝对是少数!但那些不被父母认可的婚姻轻则婆媳矛盾搞的鸡犬不宁,重则离婚收场!
  这里尤其强调不被男方父母认可的儿媳妇!大家都知道,如果女方父母不喜欢男孩子,顶多劝自己女儿好好想一想,如果女儿就是要死要活(有人就爱做这种事情),爸妈也就从了,顶多说自己选的路以后后悔也没后悔药了......婚后,岳父岳母为了让女婿对自己闺女好,对女婿也不会差到哪里去。相反,如果婆婆婚前不喜欢未来儿媳妇,除了嫌贫爱富之外,更多的还是觉得她抢了自己的儿子,在棒打鸳鸯未果后,只会增加这种反面情绪。婚后,还会故意找茬儿,就天天打仗吵嘴吧!
  所以,真的真的,有的姑娘,别再为这个事情纠结了,如果未来婆婆不喜欢你甚至在你还没过门前就已经做出很过分的事情了(请自动排除那些自动找虐的吧,底线太高,怎么碰都够不到,忍耐力超强),那劝你们别坚持了,吃苦的还是自己,天涯何处无芳草啊,赶紧利利索索断了,找个对你好的男人对你好的公公婆婆嫁了吧!!!!
  本人就是听了不少这样的故事,其实自己也亲身经历了类似事情,所以真心奉劝姐妹们~~
  呃,如果有的姑娘是有所图的话,或者就是灰姑娘碰到王子了,地位悬殊太大,对方不同意也是正常的,若就是为了钱非要嫁进去,咱也不好说什么了!这里讨论的就是那种普通人家~~~~~

如果父母不是嫌贫爱富或者蛮不讲理,那就值得思考了。我相信大多数父母都是希望子女幸福的,既然他们反对,就先了解他们反对的原因。毕竟结婚是大事,多听父母的看法,观察男方品行,终身大事当然要再三斟酌,社会对离婚女子包容度不高,你要多学会为自己考虑。
女人没必要把对生活的希望都寄托在男人身上,对自己好,打扮得漂漂亮亮地,多学些知识,自然就增加魅力了,不必把关注都投放在男人和家庭身上,有自己的生活才是最重要的。

女方不是在单位上班,我还以为是我同学呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复