啪啪之夜,范琪打了谁的脸?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

1.“为什么不自我约束一下呢?”医生对一位因饮酒过度而影响肝脏机能的病人劝道,“比如事先在酒瓶上画线,绝对不超过这一条线,这样不是很好吗?”“是啊!这法子我也用过----”患者很沮丧地说:“可是,画线的地方远得很,还没喝到那个地方,我就已经醉得不省人事了。”

2.一位老先生到药铺去。“劳驾,请您给我一剂泻药。”药剂师把一剂泻药递给他。“效力快吧?”老先生问。“特快!您看对过儿的酒店,离这儿大约50米来远吧?只要您一跑到那酒店,一定会见效。”不一会儿,老先生愁眉苦脸地又来了。“您还要一剂?”药剂师问。“药剂师先生,我来是为了告诉您,您多估计了两米。”

3.病人:我真不好意思告诉您,我老婆认为您收我的手术费太高了。医生:“不过,我想信,您对自己生命的估价不会像您夫人那样低。”

4.一女子一手拉着有病的大儿子,一手拉着没病的小儿子去找医生看病。医生看后给她开了药方,药剂师给了她一大一小两种药,并对她说:“一天两次,大的两粒,小的三粒。”这位女子回到家,倒了一杯水,给她的大孩子吃两粒大的,给小儿子吃了三粒小的。

1、今天去买菜,走到一摊位,看那红萝卜不错,旁边一位阿姨用海南话问“多少钱一斤”,摊主说“哒改黏(3块钱)”,我就过去随口普通话一问“多少钱一斤”,摊主毫不犹豫的说“3块5一斤”,果断走人。

2、老广说国语总有问题。在珠海时,有次在理发店理发,进来一个帅哥,广东洗头妹就上前招呼:帅哥,死(洗)头吗?帅哥:洗。洗头妹:你是坐着死还是躺着死啊?帅哥:反正都是死,随你便吧。哎呀,全部的人笑死了

3、外地人到饭店吃饭,老板:“您点什么菜?”顾客:“莫须有!”老板:“你以为你是秦桧啊!……”“其实人家想点木须肉!” ……

1.精神病医生问初次求诊的病人:“你说你来看,是因为你对袜子的口味使你的家人担心?”“对,”病人小声:“我喜欢羊毛袜。”“这一点也没有不正常啊,”医生说,“许多人都比较喜欢羊毛袜,我自己就这样。”“真的吗?”病人:“你喜欢清蒸的还是炒的?”

2.一个男子被告知只有6个月可活了,他非常着急。“医生,”他问,“我还有什么努力可做的吗?”“有啊,”医生回答,“首先,把你的所有财产分给穷人,其次,搬到又冷又潮的林间小屋去住,然后再娶一个拉扯着9个幼小孩子的女人。”“这能使我的生命延长吗?”“不,但它能使这6个月成为你一生中最漫长的6个月。”

3.祖母和孙女在诊室。“解开衣服。”医生对漂亮姑娘说。“不,医生,”老太太说,“我是病人。”“是吗?那么伸出舌头。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复