返回列表 发新帖

信任佩兰足协再做“冤大头”?未来选帅应遵从一法则

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

1. 公路上,一辆车轧死了一头猪,农民拉住司机要求赔偿。司机据理力争:“谁让你家的猪往公路上跑,公路上又没有猪圈。”农民生气地说:“虽然公路上没有猪圈,但你说猪身上有公路吗?”
2.一辆小车闯过了红灯,被交警拦下问:“你没看到是红灯吗?”司机不好意思地说:“红灯我到是看到了,只是没看到您。”
3.车开过了一条令人害怕的下坡路后,乘客受惊地对司机说:“多危险啊,如果刹车不灵的话,那就糟了。”司机说:“请放心,我根本没有刹车。”

1、有天在家劳资刚洗完澡,来了一个送快递的。没来得及穿衣服,就围个浴巾,签完字以后,顺便要个电话想下次方便寄快递。谁知道这哥们转脸就跑,边跑边说:“我只送快递,只送快递……”
2、不想再用真名收快递,就改了个名叫小默。今儿快递敲门:请问是小黑犬吗?签一下快递!
3、朋友总是懒得下楼拿快递,每次网购都备注:“本人孕妇,请送货上门”。前几天,一直给她送快递的大叔终于忍不住了:“两年啦!已经整整给你送上楼两年啦!你怀的是哪吒吗?

4、刚刚快递公司给我打电话叫拿快递时,我还兴奋一阵。因为我随便复制三个生僻字作为收件人名字,就是想看看快递小哥念不出名字的窘迫的样子。不过现实却是,我看到一个老谋深算面容的大叔坐在快递车里死死的抱住我的包裹,一脸轻蔑地看着我。然后问到:“叫什么名字?跟包裹对的上才给你。”
5、昨天快递,小哥送快递,由于我的收货人叫神雕侠侣。电话铃声响了,‘喂,是神雕侠侣吗,我是中原镖局的,你的一份镖到了。’我告诉他,你送到古墓去吧!

1、老虎在睡觉,被一只苍蝇叮了一下,老虎爬起来就追,见到一只瓢虫,按住它说:“小样儿,穿个唐装,以为我就不认识你了吗?”
2、小明教他的鹦鹉说话:“跟着我说‘我会走路’。鹦鹉跟着说“我会走路。”我会说话鹦鹉学得惟妙惟肖。“我会飞。”“你吹牛。”鹦鹉豪不迟疑地说。

3、动物园里一只黑猩猩出生了,老猩猩很惊讶地看着自己的孩子。“别难过”更老黑猩猩的安慰它,“在出生的最初几天,它们一般都很像人,过些天就好了。”
4、小王带着他的狗去找兽医,他说:“你能帮我把狗的尾巴割掉吗?”很惊讶地问:“为什么?”小王回答:“下周我的岳母要来我家了,我不想让她认为这里有任何事物是欢迎她的。”

5、一条老蛇去看医生,“医生,我需要一些治眼睛的药,我看不清已经很久了。”医生给它配了一副眼镜,并让它两星期后复查。两星期后老蛇来了,它对医生说它很不开心,医生问:“为什么?是不是眼镜还是看不清?”老蛇说:“眼镜很好,只是我刚发现我和一条软水管生活了两年。”
6、一只苍蝇和它的孩子们在一个秃头上散步。过了一会儿,它若有所思地说:“孩子们,时间过得真快呀!我像你们这么大的时候,这儿只有一条小道。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复