返回列表 发新帖

继续我讲神讲鬼的好奇心

[复制链接] 0
查看

那个什么阴人的在我们那叫下下界,我没经历过。不过我觉得是某种催眠术,由于你在做这件事之前内心就已经有了念想,在你处于被催眠的状态下,你所有幻觉里的场景都会围绕着那个念想而展开。在被催眠前,神婆一般会给人倒茶或者烧符水喝,我认为问题就出在这里。如果你在嘴巴里偷偷含一片生姜,那你肯定进入不了那种状态。生姜片可以抵抗任何以草药制作和绝大多数化学迷幻药。

连续签到: 1 天

心的归宿 发表于 2015-10-15 18:04
嘿嘿,算命?有空我帮你算算吧!算完我会告诉你我是怎么算出来的。算命佬最拿手的是观颜察色,如果你要求 ...

算命的就真的是说的模拟两可的,随便说说最近应该有什么不舒服,或者有点不顺,通常听到马上会应对啊,前段时间怎么这么。自己都先说出来了,然后他顺着你说的在接下去,说几句要注意什么什么,也就那样了

心的归宿 发表于 2015-10-16 12:00
那个什么阴人的在我们那叫下下界,我没经历过。不过我觉得是某种催眠术,由于你在做这件事之前内心就已经有 ...

朋友说的十分逼真,什么那些神婆上身后说的声音和过世的老人声音一样,我是没经历过,听的很邪乎。

棒薇 发表于 2015-10-16 09:39
这个讲的通,那那个叫阴人的呢?他(她)们是怎么做到的呢?我经历过叫我过世的爷爷哦,好神奇,讲话语气 ...

这个我也觉得很神奇,但是我都是听人说的,因为家里没试过,是不是老人家的声音其实都差不多,只是心理已经有先入为主了,才会觉得很像?

连续签到: 2 天

何以笙默萧 发表于 2015-10-18 17:20
这个我也觉得很神奇,但是我都是听人说的,因为家里没试过,是不是老人家的声音其实都差不多,只是心理已 ...

也许吧!很多时候是心理上的作用,如果真是这样,只能说算命的人都是教授级的心理学家。有部小说叫“我的灵异档案”,可以看看

棒薇 发表于 2015-10-19 08:51
也许吧!很多时候是心理上的作用,如果真是这样,只能说算命的人都是教授级的心理学家。有部小说叫“我的 ...

我看了那个《探灵侦探》,解释了很多很多人误解的以为鬼神的原因。

连续签到: 2 天

何以笙默萧 发表于 2015-10-30 17:00
我看了那个《探灵侦探》,解释了很多很多人误解的以为鬼神的原因。

是小说吗?

晚上了,不敢仔细说了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复