蔡振华请放过中国足球

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天在车站坐车,你知道的,有的车站有乞丐,一个乞丐在乞讨,好像腿是废的跪在一个能有轮子的木板上。突然一出租车失控刚好对着乞丐冲了过来,那乞丐一看抱着怀里的钱就跑,旁观者都看傻眼了。我每次来车站都会给他一块钱,特么骗子还我钱来…

小时候,只有一个叫杨伟的同学印象很深刻,翻开小学毕业合影,我发现好多同学我居然还能叫出名字:岳晶是班花,帅成翔是班长,陈博是学习委员,付炎洁是我顶头上司,就我六年默默无闻。我的名字叫礼良,爸爸姓曹!

我知道他这些年一直喜欢我,对我的关心无微不至,始终如一! 我决定给他一个机会表白,我对他说:今天,我帮你实现一个我力所能及的愿望,无论你有什么要求,我都答应你! 他沉思良久,战战兢兢的说:我只要求你下次有男朋友的时候别不理我⋯⋯

昨晚没睡好觉,今天上课老打瞌睡,当我扒桌上睡的正香呢!班主在窗口看到我,把我叫到教室外一阵训,训完又说:放学把家长叫来,我一听叫家长,回家还不打死了。我就恳求老师:我错了,还是换个处罚吧!老师说好,我听了心里正美呢!不过听了另一个处罚我彻底凌乱了,“你先回去上课吧!放学带我去你家,家访、家访……

刚交了个男朋友,宿舍热得睡不着,就要求和他一起外面开房睡,他也同意了。丫的,晚上一进门,他还约了个同事,说两人太无聊,约个人,咱仨斗地主。小子,信不信我把你爸约来,咱四个围麻将

早上收到一陌生号码发来的短信:“祝你姐姐天天开心,越长越漂亮!”我纳闷了好久,还是回复过去:“请问你是哪位?”答:“我就是你姐姐,刚换了号!

昨晚吃麻辣烫,旁边桌的女生把汤溅我脸上了,我刚要发飙,一看,原来是她想拍一张麻辣烫传到朋友圈,一拍,掉汤里了……我原谅了她。。。。

陪女友逛街,她忽然撒娇道:“亲爱的,人家走不动了呢,你该做什么呢?”
对于这种暗示,我怎么可能不懂。
于是笑着说:“你啊,就是调皮,好吧好吧,你蹲下来。”
她奇怪道:“你要背我的话不是应该你蹲下来吗?”
虽然有疑惑,但她还是蹲了下来。
我见机立马一脚踹过去,她吓一跳躲了开,怒道:“你干什么?”
我笑道:“你不是走不动么,那用滚的好了啊,我这是给你增加点初始动力啊!”

甲:今天去面试,一分钟不到,面试官就当场录取了我……
乙:真的?这么厉害啊?你的专业是他们非常需要的?还是他们很欣赏你的特长?
甲:都不是……
乙:那为啥就当场录取你呢?
甲:因为我一进去有点紧张,一不小心碰到了桌上的电脑,摔到地上坏了,所以他们让我在那干两个月赔偿电脑的费用……
乙:尼玛……

某女生在宿舍试穿新买的内裤,发现太小,于是就回商场退货。
售货员小姐坚持概不退货,两人争执不下。为此,惊动了商场经理。
经理说:“如果没qqtu5穿过就给退货。”
女生说:“我保证,真的没穿过!”
经理接过内裤,瞅了片刻!从上面捏起一根淡黄色、曲曲弯弯的毛,问道:“这难道是根草吗?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复