返回列表 发新帖

足协杯夺冠,你最看好谁

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我不是富二代
但是我可以开法拉利
我没有过亿的资产
但我有用不完的钱
在这物质横流的社会,每八百个男人就有一千个女人
而这一千个女人,都有机会给我钱用
因为——我是一只鸭

大学单身狗一枚。夏天,感冒了,头晕脑胀,不停的流鼻涕。坐在教室最后面的角落里,一边发呆一边拿卫生纸擦鼻涕,不一会书桌里就积攒了几张用过的纸。忽然一大波鼻涕没来得及擦,滴落到了短裤上。正懊恼着准备拿纸擦掉,几位女同学围到我身边,好像是知道我病了,来慰问我。哎…你们别走,听我解释…

“当年我背井离乡,乡里人再没能喝上一口井水。”“如果有天你衣锦还乡了,记得留点衣服给我们城里人穿。”

听到妈妈在给邻居大妈聊天:“你知道么?昨天我家门铃响了,我一开门,突然眼前一黑……”
王姨忙问道“你没事吧?不会使高血压犯了吧?”
然后我妈摆摆手:“没事,就是我闺女军训回来了。”

寒冷的冬季,女生宿舍(三楼)里,一女正无聊,突然手机铃声响起..
接,一男:××你在宿舍吗?女:恩在啊,怎么了?
男:你往窗户下看,有我给你准备的惊喜!^O^
女:什么呀,(看....雪地里一个大大的I love You),(⊙o⊙)哇,
男:(站在字旁边,招手)嘿嘿,怎么样?
女:(感动ing...)这是你写的?
男:是呀,要不是尿不够,我还想多写几个字呢!
女:.....-_-||

一天傍晚,我在公园里溜达。忽然听到附近草丛里有两个人在说话。
“你到底怎么样才能接受我的爱?”
“待我长发及腰时…”
“你丫的,犯神经病了吧!你一个和尚,会留长发吗?”
“我就算是神经病,又怎么了?不像你,至少我的性取向是正常的!

唐僧几人去商场看中几盆金银花 老板那是各种推荐说这花会生钱! 唐僧几人信以为真于是花大价钱买来了这盆花 在回去的路上发现是假的 他们都很后悔 他们又看到前方不远有一堆黑乎乎的东西 八戒上前去看了看 又闻了闻 再舔一舔 然后很高兴地告诉唐僧:师傅!前方是屎!很安全!

买了条五毛的雪批,走在马路上。遇见一小孩,吃着那种很贵很高的冰淇淋。我从他身边走过时,故意推了一下他的手,然后他的冰淇淋就掉在地上,他楞了几秒,开始哇哇大哭,然后我就很善良的在他面前吃完整条雪批,然后潇洒的离去.......哈哈

暑假作业像一个个争宠的妃子迫不及待地要求侍寝,可我自暑假以来心系腾讯牵挂新浪,没有踏入后宫半步。

今天,小姨子跟我摊牌:“姐夫,我喜欢你很久了,我知道你也喜欢我,你敢不敢跟我姐离婚,跟我浪迹天涯?”
没等她说完,我把她拉进卧室,指了指床头上的婚纱照:“你看我跟你姐那么恩爱”,然后拉着她进书房,指了指墙上贴满的“市散打冠军”“市跆拳道冠军”的奖状:“你姐又那么优秀,我怎么舍得离开她”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复