返回列表 发新帖

4比2,恒大不能满足于比分上的胜利

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

一个樵夫的铁斧掉到河里了。
河神拿了把银斧头问他:这是你的吗?
樵夫:不是!
河神拿了把金斧头问:这是你的吗?
樵夫:不是!
河神正准备拿铁斧头………
樵夫拿着一把钻石的斧头就跑了………
河神:你他妈把我的斧头还给我…………

一寡妇征婚,在门上贴了张征婚条件,上写:1.不许打我2.不许离开我3.那个方面要给力。某天,有敲门声,寡妇开门,看见一个没手没脚的人来征婚。寡妇怒道:你没手没脚,自己都照顾不了怎么照顾我?!那人道:按你的条件,我没有手,我不会打你,我没有脚我不会离开你,还有刚才敲门我是用。。。。。

七夕那天。给老婆又是买花,又是买礼物的,晚上做了几个好菜和老婆再喝点红酒。吃过饭我俩就洗澡,想着今天给老婆这么浪漫,晚上肯定会好好陪我……为了增加刺激,我说看动做片,老婆欣然答应。我一切都准备好,看到gc处我再也忍不住要和老婆亲热,老婆说:不要嘛!我一听心想还和我玩呢!我就学电影来强的,这时老婆啪的给了我一巴掌说:给你说了不要嘛!你当老娘和你玩呢?老娘今天来大姨妈了、来大姨妈……

小时候去同学家玩,只有她妈妈在家,
问:××,干什么去了?
答:看杀驴去了!我听成看杀鱼去了!
她回来后我问她,杀鱼有什么好看的!
她答,可好看了!先用一个大木棍子把驴敲晕,再用刀子把它扎死!
我:这么费事!我记得我们家杀鱼都是用开水烫死!
她:那么大一头驴,得用多少开水呀?
我:大鱼,有三斤吗?
她:我估计得有三百斤?
我:那么大的鱼,我还没见过,你也不说带我一起看!

1、寒风瑟瑟中,我和室友走在冰冷的路上,室友的脸冻得通红。
我问他:“冷不冷?”
他说:“冷风吹在脸上,有种刀削面的感觉。”
2、室友的暖水壶三番五次地丢,来了两个月丢了三个壶了。
这次又新买了个,吸取教训打算在壶上做标记,于是向舍友征集写什么。
只听见一个室友霸气的说:“就写:偷我壶者不孕不育。”
3、刚才来个推销化妆品的,问室友:“同学以前见过这种产品吗?”
室友嗑着瓜子淡定地说:“见过,以前宿舍有个人用这种产品毁容了。”
那人一脸黑线地走了……
4、昨天和一室友聊最近小三猖獗。他说他有一次在他爸爸的手机里有一个人的名字存储为老婆,但是号码不是他妈妈。
他大惊,背着父亲战战兢兢回过去,发现是一位大叔。他最后自我劝慰说,可能有人姓婆吧。。。

现在那些伪娘太恶心了!照片整的白嫩白嫩跟绿茶婊一样,聊了一星期约出来吃饭居然是个带把儿的。都给我气炸了,晚上干了他7次,气才消了。

朋友躲在宿舍玩游戏,我去找他,结果进门就发现他脸色阴沉。。。
问他怎么了,他幽幽的说了一句:我自爆了。。。。
我想了一下,勃然道:撸管就撸管,说那么含蓄干嘛?
他特想了一下,更加勃然:我的装备升级点爆了!!!!!!!

【请成年男性认真学习】昨天表姐带着五岁的小儿子来看我。小家伙聪明伶俐,下棋、弹琴、电游都是一点就通,颇得我心。玩到夜深,他还吵着“我要和小姨睡”,表姐微笑允诺。我拉着小外甥的手,刚要入梦,突然被一把甩开了。心中正遗憾时,他猛地将我拽进怀理,在耳旁低语:“拉着手就没法抱抱了……”

今天肚子不舒服,刚刚饭后吃了点药!可能空调吹凉了嘛?连着俩喷嚏!尼玛!胶囊又回来了!先不说了,我去涮涮嘴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复