新足协主席,是蔡是王还是TA?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

“大师,我一心向善,本想不沾世尘,却掂花惹草,和一尼姑扯上关系,您说我该怎么办?”大师不语,转身从屋内拿出一把菜刀,“哦,您是让我斩断世尘,静下心来才能有所修为?”大师说:不,你泡的是我的尼姑

记得上小学那会,我们班有个奇女子,数学极差,老师抽她回答问题,这货高低答不上来,老师就吼到:你家有三口人,养了两头猪,一共几头猪?这货战战兢兢的答道:五…五…五头?老师和同学们都惊呆了。

开了个小店,时常有人送货到门口,这天有个20左右的小伙进门问我:阿姨,****需要卸点吗?我听了心里隐隐有点不悦,但那的确好买,就同意进货了,然后他搬过来说:嫂子,货放哪?卸玩货给他钱,他递给我零钱:姐,找你50。完了出了门又来句:我过去了啊美女,以后需要什么联系我……。卧槽,这是啥子情况,称谓你用的一次也不重复,我在想再呆会儿你还会喊我啥…

本人北京出租司机,昨天七夕,拉的乘客,多数是年轻男女,有一对男女,上车后就打嘴架,开了一百多米,然后双双下车,也没给钱,不过玫瑰花落车上了,提醒她花没拿,她说不要了,,,,,少割一点,,,,,,刚才就在刚才早上五点,我收车回家,把那束玫瑰送给了正在睡觉的亲爱的媳妇,媳妇醒来,老高兴了,感动的都哭了,说了好多感人的话语,我也感动了,太感谢哪位打嘴架闹分手的小情侣,,,,,,再割,这回割小情侣的,,,,,,因为下夜班,没几分钟就睡着了,正睡着,媳妇一巴掌给我打醒,问我,刚子(我小名)你他妈给我说实话,丽是谁,,,我这个蒙圈呦,骂到,你他妈疯了有病吧,结果媳妇拿着一个卡片,上面清晰的写着,(丽祝愿你,,,,,,,,,,,,,落款,永远爱你的刚),解释半天了,还在解释中,擦,厕所先跟你们说说,一会回去接着解释,那对小情侣,祝你们永远好不了,我尼玛真是倒霉催的

本人在工地上班日晒雨淋比较显成熟,结果今天去上网把身 份 证给网管,她偷偷的看了我一下,我以为春 天要来了,结果他叫来了经理然后在旁边说着什么,我仔细一听。
网管:经理这个人用他儿子的身 份 证上网给不给他开啊?经理:开吧,一大把年纪上网也不容易。。。。我他 妈 的才21,我是不是没救了啊?

昨天晚上十点准备睡觉,在床上玩手机,妈妈进来看我还在玩手机,骂了我一顿。。
睡到4点半,被尿憋醒,去上厕所,又碰见妈妈,她又骂我:都快5点了还不睡!
尿完回去睡。8点多吃早饭她又骂我:整天就知道睡。。。

刚刚和女神出去玩,都带伞了,没想刚从店里出来,我伞忘拿了,没想到下雨了,卧槽
女神说“没事,我家就在附近,你先去我家待会,等那个雨停了再走”
“那个,不太好吧?”
“没事,我家没人....”
“好啊(*^◎^*)”想想都激动
然后走到一半,雨停了....停了....了
我日狗的心都有了

表姐特胖,26岁了还没对象。昨天我们逛街,见一帅哥在卖梨,硬拉我过去,称了五斤。临走,表姐说:“够秤吗?”。帅哥:“阿姨!这你放心,不够秤,就让我一辈子打光棍”。表姐:“叫谁阿姨啊?我才26岁好不好,这么地吧,若不够秤,你考虑娶我,咋样?”。帅哥看了看表姐,想了想,一把夺过盛梨的袋子,又往里面加了四个……

曾经无数次被父母斥责:“你怎么连这点小事都做不好?养你这么大有什么用? ”当面无言以对,只是在心里默默为自己辩解,我做不好小事,是因为我是个做大事的人。

连续签到: 3 天

德国足球如果没有前西德的那部分,就是欧洲三流烂队,兄弟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复