深度分析恒大入选国家队的球员

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

活着,也许就是浪费;活着,也许有几分疲惫;活着,你就有无限伤悲。
活着,有时自我陶醉;活着,你经常把人得罪;活着,你每天在别人背后狂追。
活着,无法避免心碎;活着,总有许多滋味;活着,就会不停制造污秽。
活着,总是感觉很累;活着,总在等待机会;活着,每年你就长了一岁。
活着,有时你要下跪;活着,经常对人说呸;活着。不可避免身心衰退。
活着,老觉得东西太贵;活着,就是别人的点缀;活着你已被生活压弯了背。
活着,有很多对与不对;活着,你渐渐崩溃;活着,你觉得死了倒是干脆。

酒杯一端,政策放宽,筷子一举,可以可以;
吱溜一响,有话好讲,香烟一衔,各事好谈。

火车上一群外国人在听英文歌,烦死了,重点他们听的摇滚根本就不正宗。我只好打开手机不顾流量下载了几首凤凰传奇的歌。虽然手机音乐效果差,虽然车厢里很吵,但不一会儿,他们还是关了他们的垃圾音乐凑过来听。刚用蓝牙给他们传完,民族音乐走上世界全靠我了。此刻我托腮遥望窗外的眼神一定很帅

一条快冻僵的小蛇被一个农夫所救。小蛇为了报恩决定每天做一件好事。日复一日,年复一年,小蛇整整做了1000年的好事,它的行为感动了上天,于是佛主下凡问他:“你有什么愿望?”。小蛇想了想对佛主说:“我想成龙”。佛主想了想说,好。只见白光一闪,成龙出现在了他的面前。

英国首相丘吉尔急于赶到下议院去开会,他叫了一辆出租汽车。
车子到达目的地后,他下车对司机说:“我在这里大约耽搁一个钟头,你等我一下吧。”
“不行,”司机坚决地回绝,“我就要赶回家去,好在收音机里收听丘吉尔演说。”
首相一听这话,不禁大为惊喜,于是除照价付了车资之外,又重重赏了他一笔可观的小费。司机望着那笔意外的收入,很快就改变了主意。
他对丘吉尔说:“我想了一下,还是在这里等着送你回去吧。管他妈的什么丘吉尔1

考察团一行人来到俄罗斯,入住酒店后大家看了一场精彩的成人表演,团长觉得跳舞的俄罗斯小姐很漂亮,掏出100元递给了她。俄罗斯小姐看了团长一眼,说:你当我是什么人。团长又掏出100元。俄罗斯小姐:今晚我是你的人。团长再掏出100元.俄罗斯小姐微笑着说:我要为你生个人。团长再一次拿出100元。俄罗斯紧张的看了看,小声的问团长:你们到底有多少人

学过物理的人大概都知道能量守恒定律:能量既不会产生,也不会消失,它只会从一种介质转移到另一种介质,或者从一个状态转移从另一个状态。因此,如果你常年和傻逼在一起,等到某一天你觉得对方似乎没有以往那么傻逼了,这个时候你就要引起注意了

时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。男女相处,爱的浓其实没用,爱的久才是好。所以说,爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒.

看到新闻,李嘉诚310亿美元蝉联华人首富,折合人民币1922亿。这么多钱到底是什么概念,哥刚才算了一下。比如买双色球能中500万。双色球每周开3次,一年52周,能中156次。也就是一年能中7亿8千万。最后得出结论,在不上税的情况下要连续中246年才和李嘉诚一样有钱

今天接到一电话,是卖保险!问:先生买保险吗?
我说:保险保什么!
她一听,有戏,连忙介绍,嘚嘚嘚的说了很多。
我只问了一句:能保我找个女朋友吗?
嘟嘟……说话呀,说话,妹子别挂呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复