恒大开放日郑龙专访,主帅的信任是努力前行的最大动力

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

对公司的看法:远看像天堂,近看像银行,进去像牢房,不如回家放牛羊。个个都说好,个个都往那里跑,这里挣钱这里花,哪有钞票寄回家。都说这里工资高,害得我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草;都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖。年年打工年年愁,天天加班像只猴,天天挨骂无理由,碰见老板低着头。发了工资摇摇头,到了月尾就发愁,不知何年才出头?

哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀,哄情人开心就做做.爱,哄朋友开心就做做东;哄老婆开心就做做饭;哄自己开心就做做梦。

最难搞定的,是老婆;最难脱手的,是情人。最难管住的,是嘴巴;最难减少的,是体重。最难提高的,是身高;最难增加的,是收入。最难统一的,是口径;最难实现的,是理想。最难改变的,是待遇;最难抑制的,是仇富。最难处理的,是关系;最难伺候的,是领导。

四年前辞了工作回老家,经常回村去一个小学女同学的超市买东西,里面一个黑秃头的胖子也在里面打理,后来知道是她男人。我俩偶尔会说句话……然后四年过去了,前天才从我妈那知道,那个黑胖子是xxx,小学跟我玩到四年级的那个白胖的小子。
兄弟不是我不认你,你实在长得太令我出乎意料了啊!

今天去医院开药,缴费,拿药,然后内急去厕所便便,那个厕所刚好在化验室旁边,就是抽血验尿啥的,进去后,居然都满的,都关着门,不过还是有一扇门掩着,嘿嘿,一下子拉开门,我去,什么情况?一个哥们一手拿着塑料杯一手在打飞机?那哥们顿时呆了,我愣了两秒,立马闪了。。。
哈哈哈,真对不住啊,希望没有吓坏你,希望你还能继续撸出来,没事,化验结果肯定没没问题的!

今天皮肤起几个红点去看医生。医生2岁的小孙女给我打招呼:“你抱窝”(你包药)?我还下蛋呢我抱窝。

黑咕咙咚的夜里,谁家闹战争,他妈一指挥,他爸就抽风,他奶奶端着尿盆往前冲,他爷爷上厕所,忘了开灯,一不小心掉进了茅房坑,和屎作斗争,差点没牺牲。

An apple a day,keeps doctor away。怎么翻译? 四十岁的人翻译:日食一苹果,疾病莫缠我。 三十岁的人翻译:每天玩iphone, 博士毕不了业。 二十岁的人翻译:一天听一遍小苹果,医生都不敢来治我。

楼下一排平房都安装了卷闸门,有一家人每天晚上9点左右和11点左右都会把卷闸门推拉一次,声音特别吵。刚才他们又在推拉那个门,二货老公突然生气的说:拉!拉!拉!没完没了,每天晚上都这样,难道你她妈上辈子是卷帘大将?

本人网名会变,叫作不见面;
要将岁数来填,暂时定青年;
靓仔倩女网见,喜欢谈网恋;
冒充年轻上前,去把手来牵。
年龄定的小点,年芳二十艳;
打字功夫不浅,久经已考验;
语音聊天带电,清脆音量鲜;
时髦口语很甜,一句都不欠。
小伙来谈网恋,不知深和浅;
看到妙龄出现,加我忙抢先;
套上近乎昏颠,就要看相片;